スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまに途中で寝てる時があります (=゚ω゚)ウフフ
σ(´ x `;*)ンート・・・ (=´∀`)人(´∀`=)なかぁ〜ま ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
皆さん、こんばんは(^-^) モガステ、今日初めて7が3つ揃いました( ´∀`) 結果…650枚(。・ω・。)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ばちょえもんより、多いっすよ(*・ω・)
○○○ / ̄ ̄ ̄| ○・ω・○< がおー | ○○○ \____| c(_uuノ
プーちゃん、こんばんは🌆 そうだね、ばんちょうさんよりは多いから喜ばなければいけないね^_^
ガオー(*「・д・)「
ばんちょうさん、こんばんは🌇 ばんちょうさんより少しだけコイン多く貰いました(^^)
私はいまだに当たってないですけど (=゚ω゚)
ショボーン + _____ /_//___/ | 「/ iニi /| / | | (´・ω・`) |/ | | (/_) .|' | + l/ ./ |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プーちゃんもきっと当たりますよ( ´∀`)
どうしたの?(。・ω・。)
400枚だったからですたい( ー`дー´)
なんか悪いことしたなぁ💦 書き込みしなければよかったね(>_<)
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 当たり0の私がいるし( ・`ω・´)
少し落ち込んでみただけです((。_。(゚д゚ )ペコ
やっぱり、ガオー(*「・д・)「
プーちゃん、ありがとうね(^^) ばんちょうさん、配慮足りずごめんなさい🙇♀️
(^/●/ ツマランモノデスガ..
(´・ω・`)モキュ? 配慮要らにゃいよ?
本気で落ち込んでないと思いますよ(*・ω・) だって、AA使ってるし
つまる物、プリーズ( ー`дー´)
正解(ΦωΦ)✨
~(=^・ω・^)ノ ニャー!🍯
うぇーい! ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ🍯
限界挑戦って何だ?
?(*・ω・)? 何でござるか?
これ!
なるほど、700ジェムですね(=゚∇゚)
さっきルビス回した〜
プーちゃん、ばんちょうさん、ごめんなさいm(_ _)m 最近疲れ過ぎて、頭回らないしメンタル面が弱々です💦 ばんちょうさん、限界挑戦は地下に行く程 難易度が上がります。
謝ることは、何も無いですよ~(* ̄∇ ̄)ノ お気になさらずです
ご無理なさらずに〜✋ ほうほう(ΦωΦ) 何階まであるんだろう…
エスタック100回倒すじゃないですか?(*・ω・)
それはまた別だと思う。
前にあった洞窟のは、500階くらいなかったですか?(ФωФ)
破邪はスタートが151階からでしたからね。 てか、推奨レベル99って魔王級じゃん。
31階で魔王( ー`дー´) スタート地点が魔王( ー`дー´) (ヾノ・ω・`)ムリムリ
超級の30階は推奨レベル90です。
ありがとうございます(^^) 限界挑戦、きっとギガや魔王クラスのがあるんでしょうね。そのうちマルチ部屋が立つと思います。 私まだソロドレアムしてないのですが、難しいかな?
レベル90は幻の鍵ですね(*・ω・) 討伐回数報酬を見ましたら、100回討伐で 大魔王級だそうです(*・ω・)
私は挫折中です(*・ω・)
魔王だものね💦 構成や装備考えるだけで疲れてまだしてないです。
チラッ (゚-| ̄ 31階弱かった…(。・・。)
ソロドレアムはどの編成で行くかで 装備、武器が変わってきます。
とりあえず行って、ぼこぼこにされて来ました(*・ω・)
その調子で突き進んでくだされ( •ω•ฅ) 私はたぶん行かないです( ・`ω・´)
強さそのままでターン制限だけなら 5〜6ターンまでなら行けそうです。
ドレアムは基本みかわしですよね?助っ人に みかわし装備はほぼいないでしょうから、助っ人バトにしょうかな?と思っています。その場合パラは耐性装備で良いのですよね?後はスパ、マモにするつもりです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o