スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`) 大人パワーだす(ΦωΦ) ๛ก(ー̀ωー́ก) 出ろ〜!
( ・`ω・´) サンキューです あとは、正座して引けばバッチリですね、たぶん( ・`ω・´)
ところで、ばちょえもんのキャラの見た目は S地図のかな?(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
モガマルお宝2のやつですね。
都会はいいですね(*・ω・) 最近、私のところは、S地図少ないです
地図で取ってませんよ。 星パス金貨で取りました。 これも大人パワーですね(笑)
( ー`дー´) 恐るべし、大人パワー ブラックサンダーを箱買いする人ですね(*・ω・)
それはヾノ´゚д゚`)ナイナイ
ところで ご飯はもう食べたのかい?
今日は早くに食べましたよ( •ω•ฅ)
そかそか(ΦωΦ)
(((o’~’o))) モグモグ
何食べてるの┃電柱┃_・)ジー
じーちゃんにもらった、肝油(((o’~’o))) モグモグ
ほ〜(ΦωΦ) ホケキョ
1日に一粒しかダメらしいのです(*・ω・) けっこう美味しいので、お楽しみの1つです( •ω•ฅ)
♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ って感じなのですね(ΦωΦ)
🎵🎵(ФωФ)✨🎵な感じです
なるほど(ΦωΦ)✨ はるちゃん 野良さん入れてドレアム行くかい?
魔王のですか?(*・ω・)
そだよ(ΦωΦ)
職業は何にしましょう?(*・ω・)
はるりんさんかぷうりさん来てくれるなら 私がパラ2キャラ出してバトスパラでも良いですけど… はるちゃんはアタッカーなのでゴットかバトですね。
なるほど(*・ω・) ねーちゃんは、お出かけ中です、残念( ー`дー´)
3バ…お綺麗なお姉様方とお出かけですね(ΦωΦ)
いかにも( ー`дー´) 3バカの集いです( ー`дー´)
呼ばれたような気が?(笑) こんばんは(^-^)
正解!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは((^-^) 肝油美味しいよねー(^^)小さい時、よく食べてました(´∀`)
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
どこで買うのか知りませんが、しょっちゅうもらいます(*・ω・)
見つかった( ´∀`) ばんちょうさん、こんばんは(^-^) ドレアムですか?スパになりますが、みかわし装備ですか?武器は、ルビ扇、ルビ弓?
何処に売っているのかな?スーパーでは見たことないから、薬局かな?
謎です( ー`дー´) なくなる頃に持って来ます
謎です( ー`дー´) なくなる頃に持って来ます
ぷうりさん来てくれたので バトスパラで行ってみようと思いますので 扇スパで良いですか? はるちゃんにバトしてもらいます。
分身した( ー`дー´)
大事な事。
おじいちゃん凄いね👴 無くなる頃、わかるんだ^_^
扇了解です。装備は、普通のスパ装備ですか?
バトスパラの基本装備でオケです。 ギガスロー直前に守備上げ1で良いのでお願いします。
私は、竜神の剣 超彗星斬り ルビスの雷撃 アークブレイド ピオリム でいいですか?(*・ω・)
リストで見て下さい。
黄爪に黄爪の錬金スキルと乱撃 ピオリムが良いかな(ΦωΦ)
了解です(*`・ω・)ゞ
力もりもりで準備出来ました(*`・ω・)ゞ
マホ要らないので マラーかピオリムお願いします。 アクセにシャドーヌ外して スキル上げてれば願いの結晶青 スキル上げてなければ暗緑のトロフィー(洞窟の初級で貰えるやつ)に変更お願いします((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんの変更が終わったら フレで建てますね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o