スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プーちゃん、お互い頑張りましょう(^^)
ソロでの話です。 マルチで行くならどうだろう? 全員勇者剣なら2〜3ターンで行けるのかしら?
しばらくは封印ですじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
勇者剣、欲しかった('、3)_ヽ)_
今はデイン耐性の防具がかなりありますから 耐性装備でも十分行けます。 バトパラでもパラのHP480あってデイン積み積みで守備上げ1入れればギガスロー耐えれますよ。
そうかぁ、またいつかだね^_^ プーちゃんも地下だいぶ降りたのかな? 私、次地下3階です^ ^
初級は全部クリアしました( •ω•ฅ)
アドバイスありがとうございます(^^) HP480もあるかな?あと装備も? 色々考えてみます^ ^
初級?もしかして超級とかあるの?
最初のをクリアしたら、上級が出て来ました(*・ω・) たぶん超級まであると思います
帝王の洞窟だよね?
そろそろ寝ますね~(=゚∇゚) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします( •ω•ฅ) それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
はいですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 洞窟マルチの方見て理解しました💦 またよろしくお願いします^_^ ゆっくり、おやすみなさい💤
超級の30階をクリアすると 限界挑戦がでてきます。
2019年7月17日(水) 9時30分になりました。 皆様 おはようございます。 5時25分の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
チラッ (゚-| ̄ 皆さま 暑いので しっかり水分取って 体調管理は万全に((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) そろそろご飯🍚タイムです
ばんちょう管理(*・ω・) (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、ブフー
暑さでやられてしまったか…(´○`; ポカーン いっぱいご飯食べて ゆっくり休んで下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さま こんばんは🤗 アレスさん、ばんちょうさん、はるさん お疲れ様です✨ さっき洞窟のイベに気づきました(笑) とりあえずゆっくり頑張る(・∀・)/
なんか花嫁さんガチャなるものがありますね🤗 可愛いっす(//∇//)♡しかし…ルビスぶん回してジャム10個しかない(笑)盾は今回も出なかった…٩( ᐛ )و
チラッ (゚-| ̄ すでに眠い…(。・・。)
大丈夫っすよ~(=゚∇゚)ボー
寝たな(  ̄▽ ̄)フヘヘ ごゆっくり~ですよ( •ω•ฅ)
花嫁ガチャは、意外と相性が良かった( ー`дー´)
今回のⅤのイベントは、フローラちゃんにしました( •ω•ฅ) ちなみに、当スレのフローラ師匠ではないっすよ( ー`дー´)
はるさんこんばんは🤗 私も今回もフローラさんにいたしました✨ 前回はリボン🎀取り損ねて…ずっと憧れだったのー(//∇//)
ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさいです(*´ω`*) 今日もお疲れ様でした✨
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) フローラ師匠にしたのですね( ー`дー´)
うん!フローラさん大好きだからね😘 初級の28階?まで来たからお付き合いいいかなぁ^_^🌸
オッケーっす( •ω•ฅ)
ありがとね(*´ω`*)♡ んじゃ…とりあえずお薬飲んでるから21時に0619でお待ちしますね✨
了解っす٩(๑•̀ω•́๑)۶
お待たせしてごめんね❣️ただいま〜٩( 'ω' )و✨ んじゃ0619で立て待ちします😊
ほ~い( •ω•ฅ)
やよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 楽しかったでござるヽ( ̄▽ ̄)ノ
はるさん連戦ありがとう😊 寝落ち寸前だったのは内緒です(笑)また遊ぼうね✨ それではおやすみなさい…^_^🌸
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~です (=゚ω゚)
はい、おやすみですよ(つ∀-)オヤスミー
2019年7月18日(木) 8時30分になりました。 皆様 おはようございます。 4時の時報はこちら https://game8.jp/games/426/forums/7440
チラッ (゚-| ̄
チラッ (゚-| ̄ (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ((。_。(゚д゚ )ペコ
ダイヤモンドネイル欲しいな(*・ω・)
ガチャ回すのじゃ(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) すでに20連しましたよ( ー`дー´) あとは、無料ガチャにかけます(*・ω・)
こんばんは┃電柱┃ω・`) 私は悩み中…
10連目→❌ 20連目で、フローラちゃん頭、ビアンカちゃんドレス まあまあでした( •ω•ฅ)
回すなら プレミアム回すから… 今は無償ジェム1100しか無いの…
( ー`дー´)ムウ プレミアム出来ない私は、ボタンポチッとする時 全力の祈りを込めてしてますだよ( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o