スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶
失敗したらゴメンね((。_。(゚д゚ )ペコ
一番危ないのは、私です(*・ω・)
ピオリム、トロフィーにしました。
よろしくお願いします^_^
了解ですよ〜 フレで建てますね〜
やらかさないように、頑張ります٩(๑•̀ω•́๑)۶
よろしくお願いしますm(_ _)m
はるちゃん ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 死にまくりました(笑) クリアできて良かったです💦💦
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ クリア~ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ばんちょうさん、鍵🔑をありがとうございました
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) クリア出来ましたね♪嬉しいです(´∀`) お疲れ様でしたm(_ _)m
ばんちょうさん、鍵🔑ありがとうございました。 クリア嬉しいです(*^^*)
魔王級を二人分操作がすごいっす( ー`дー´)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) クリア嬉しいよねー(´∀`) プーちゃんの、お洋服素敵ですね。似合ってます(o^^o)
はるちゃんとぷうりさんはクリアは初ですか?
守ってただけです(笑)
頭と体はバラバラですけど、けっこう合わせられて るも思います(*・ω・)
回復補助ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
初クリアです(*´ω`*) この盾、ひそかに欲しかったのです(*´ω`*)
それは良かった(ΦωΦ) ジェムも増えましたね🎶
ずっと前に、タマさんに連れて行ってもらいました。
違和感なく素敵です(´∀`) 私、ガチャしたけど何も出なかった(。・ω・。)
卵かけご飯さん(ΦωΦ)✨ ぷうりさんに耐性パラで耐えれるの見せれて良かったです。最初だけでしたけど💦
やっぱり、盾が嬉しいです(*´ω`*) ソロも無理そうなので、まだまだだと思ってました ☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(o◕ฺω◕ฺ)ノ ヒャッホーゥ♫
何もわかってないスパで失礼しました💦 スタンプ指示のお陰です(^^)
あ、ソロの方アドバイス貰ってクリア出来ました。 ありがとうございましたm(_ _)m
猛者の特訓でもあったのですね( ー`дー´)スゲー
ソロならデバフ入れるのが良いかな💦
おぉ〜すげー 流石 猛者ですね(ΦωΦ)
しばらくは放置っす( •ω•ฅ)
ほんとに( *゚A゚)スゲー
ゆっくりやって行けば良いですよ〜(ΦωΦ)
違いますよ💦 けっこうマホトーン、アクアロが入ったからです💦 運が良かったみたいです。
それでも すげーっすよ(ΦωΦ)✨
ほいっす(*・ω・)
運も実力のうちっす(ФωФ)✨
ありがとうございます💦
プーちゃんまで💦ありがとうございます。
フローラベール欲しいな…(。・・。) あと杖…
大人げない、大人パワーを出すのじゃ(ФωФ)🎵🎵
私の分まで回して下さいねー(^^)
炊き出しで出る予定だからね〜(ΦωΦ)🎶
毎日忘れずに炊き出し回します( ・`ー・´) + キリッ
私もですよ( ・`ω・´)ムフー
吹き出しなら私も(´∀`) ばんちょうさん、時間遅いですが寝なくて大丈夫ですか?
ちなみに、ねーちゃんは、ダイヤモンドネイル 無料で出してました( ̄▽ ̄;)
明日の炊き出しから☆5ラッシュです。 星ガチャの様な引きを再び゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
みんなで☆5ラッシュですね(ΦωΦ)✨ もうすぐ寝ますよ〜💤 てか、 今も半分寝てます…
クレクレ(ΦωΦ)
楽しみですね♪ 無理しないでくださいね(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o