スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんログパス忘れたのですか💦お会い出来るかと思っていたのですが(>_<) ばんちょうさん、お知らせありがとうこざいました(^^) ゆっくり、おやすみなさい💤
では私から栃木、鳥取行きますね。 ぽちちさんも来てください(´∀`)
2010で待ってます
ありがとうございます💦
では、ぷうりさんとご一緒に、栃木、鳥取、宮城と行きましょうか? お部屋番何番ですか?
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ 久々のご当地、とっても楽しかったですー またタイミングの合う時に遊んでくださいね? (=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
ブラさん、ぽちちさん、ありがとうこざいました(´∀`) 楽しかったですね♪野良さんもノリの良い方で楽しかったです(o^^o) お疲れ様でした^_^
未クリアご当地✨たくさん😊ありがとうございましたm(_ _)m💕 本当に助かりますm(_ _)m
ぽちちさん、ありがとうこざいました(о´∀`о) 久しぶりの宮城、東北楽しかったです♪ またよろしくお願いします。お疲れ様でした(*´꒳`*)
ぷうりさん✨もう寝ますか?💦 スタミナもったいないので…金エビ行きますか?
ブラさん、お役にたてて良かったです(´∀`) 楽しかったね♪
明日休みなので大丈夫ですよ🙆♀️ ありがとうこざいます😊
では、スタミナ切れるまで貼ります 2010で待ってます😊
よろしくお願いします^_^
みなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、先日の大雨は大変でしたね。ご無事でなによりでした😄
ぷうりさん✨え
ぷうりさん✨お付き合いありがとうございました😊
ブラさん、ありがとうこざいました(´∀`) 楽しかったです♪三兄弟は残念でした(。・ω・。) スタミナあるけど、もう寝ますよね?
ロウフウさん、こんばんは(^_^) いつも、ありがとうこざいます(^^)
行きま~すε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
では2010で待ってますね♪
はーい(^O^)/
ぷうりさん、ミルカさん、ブラさん、ありがとうございました✨ ブラさんは初めてでしたね。あまり顔を出せませんが、宜しくお願いします😌
ゆっくり、まったりですよ😊✨💕
ブラさん、ミルカさん、ロウフウさん、ありがとうこざいました(^^) 楽しかったです♪ 最後に出ましたね、良かった(´∀`) お疲れ様でした^_^
ロウフウさん、ありがとうこざいました(^^) 久しぶりに遊べて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします(о´∀`о)
私も…同じ気持ちですが💦 アップデートに期待しましょう💧
ミルカさん、ありがとうこざいました(^ ^) お洋服可愛いですね💕 またスタンプ遊びしましょうね♪
3兄弟出てよかったです😊 ありがとうございました✨ おやすみなさい💕😊💤
ブラさん、ありがとうこざいました(^^) 遅くなってしまったね💦 また遊びましょうね♪ゆっくり、おやすみなさい💤
お二人とも、お帰りなさい。用事をしながら少しロムってました。 ブラさん、島根県に行きませんか?
おっと、遅かったかな?
ただいまです(^^) 島根、ブラさんきっと喜びますね♪
すみません💦 ちょっと寝てました…💧
ぷうりさん、ブラさん、遅くなりましたが、今からどうですか?
ありがとうございます(*^-^*) よろしくお願いします😊
はい。それでは4444でお待ちしてますね。ぷうりさんも、良かったら参戦して下さいね😄
ありがとうございます(*^-^*)
ごめんなさい🙏 おやつ食べてました🍮 無事行けたみたいですね(o^^o)
ブラさん、お疲れ様でした😄それでは、今度こそおやすみなさいです。 みなさん、また遊んで下さいね。おやすみなさい💤
ありがとうございました😊💕 楽しかったです✨助かります😊💕 それでは、お先に失礼いたしますm(_ _)m
おやつ✨ぷうりさん、チョコミントが大丈夫なら、今年は森永ダースのチョコミント味がお勧めです😋
お帰りなさい^_^ ブラさん、良かったね♪ ロウフウさん、ミントは苦手なのでまたおススメあれば教えてくださいね^_^ お二人共、お疲れ様でした(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年7月8日(月) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 https://game8.jp/games/426/forums/7440 4時の時報はこちら ブラさん 時間が合えば秋田と山県お連れできます。
アレスさん✨ありがとうございます😊🌸 また、お仕事が終わったら、覗きに来ますね😊
アレスさん✨お疲れさまです(*^-^)ノ お仕事終わりました😊 決して無理はならさないでくださいね😊
皆さま✨お疲れさまでした(*^-^)ノ おやすみなさい😊💤
2019年7月9日(火) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 https://game8.jp/games/426/forums/7440 4時の時報はこちら
こんにちはですよ🎵 ∧_∧ ヒョコッ (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ またよろしくお願いですよ🎵 でじゃあまたですよ🎵
チラッ (゚-| ̄ お帰りなさい✨ 無理せずゆっくりね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o