スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭ はるちゃん、皆様、前スレで久しぶりに遊ばせていただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ またタイミングの合う時に、よろしゅー(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
プーちゃん、新スレありがとうございます^_^ ぽちちさん、ありがとうこざいました(^^)ゆっくり、おやすみなさい💤 ブラさん、お手紙送ってます(^_^) またよろしくお願いします(´∀`)おやすみなさい🌙
皆さんこんばんは😊 はるさん、新スレ作成ありがとうございます👍
2019年7月7日(日) 8時になりました。 皆様 おはようございます。 https://game8.jp/games/426/forums/7440 4時20分の時報はこちら プーさん 新スレありがとうございました。
皆さま✨こんにちは🌸😊もし持っていらしゃったら、 宮城、秋田、山形、福島、福井、長野、滋賀、和歌山、鳥取、島根、広島、山口、熊本、栃木、新潟、山梨へ 連れいってくださる方✨ご連絡よろしくお願いいたします💦
|電柱|・ω・)ノどーも! 今日は 七夕🎋 (p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
(*・ω・)ノハロー 鳥取持ってたけど無くなっちゃった〜((。_。(゚д゚ )ペコ 秋田はアレスさんまだあるかな? 広島はひとはっちが持ってると思う。 和歌山はペサロさんが持ってると思うけど 最近来てないなぁ〜💦 ひとはっちになら 連絡取れるからしておきましょうか?
皆さん、こんにちは(^-^) ブラさん、栃木、鳥取有りますよ^_^ ばんちょうさん、今日は七夕🎋でしたね。忘れてました💦
眠い💤 多分、夜来れると思うのでブラさんタイミング会えば行こうね(´∀`) おやすみなさい🌙
ばちょさん✨ありがとうございます😊 ご無理のない範囲内で✨よろしくお願いいたします🙇
ぷうりさん✨ありがとうございます🌸 もし私が起きてたら💦よろしくお願いいたします💦
ひとはっちには LINEしときました。 鍵まだ持ってれば タイミング合えば連れてってくれると思う。
申し訳ございません💦 ありがとうございますm(_ _)m💦
皆さま こんばんにゃー♪(*゚∀゚*)v ブラさん良かったね😊いっぱい楽しんで下さいよ(#^.^#)/
やよさん✨お疲れさまですお疲れさま(*^-^)ノ💕 魔王討伐に✨ご一緒✨楽しみにしています🌸💕
ブラさんこんばんは(*^_^*) 少しだけ時間ありますか?
大丈夫です!😊
んじゃ、私の大好きな魔王…竜王に行きますかー♪(*^o^*)/
行きたいです!😊💕
フレさん✨ご一緒できますかなぁ~😊
ありがとうございます😊 とりあえずはピクニック気分で参りましょう✨ 0619でお待ちしてます(*^o^*)/
つ…強すぎる💧
ブラさん長丁場お疲れ様でした(*^o^*)/ 今日の夜の21時にもう一度立てます✨もしよければご参加下さい🤗 必ずリベンジしましょう❣️
大丈夫だよ🙆 何回もチャレンジです🤗
よろしくお願いいたします💦 リベンジ!✨頑張ります💦
(´・ω・`)モキュ?
勉強させていただきます💦
ばんちょうさん…よければ21時くらいに竜王にご参加よろしくです🤗あっ!無理だけはしないで下さいね✨
(´・ω・`)モキュ?
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
┃電柱┃ω・`) 壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪
あらためて、ブラさん、ばんちょうさん、シオンさん🤗 皆さま こんばんは✨ 21時、竜王魔王にご参加出来ます皆さま…宜しくお願いいたします😊ブラさんは21時行けますか?
起きてるかどうかは分かりませんけど 編成は何で行くんですか? それによって職業装備が変わります。
ブラさんがバトキン…私がスパで行きます✨ 先ほどは…無番で来ていただきましたが…雫なかったのかな?💧( ̄▽ ̄)/来て貰えた皆さまの耐性、少し妥協してしまった💦申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o