スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おうおう皆!2期のバカは同じこと何度も言う認知症だから、「凄いねー、偉いねー」って適当にほめておけば満足するんだよ(笑)
3期9段とか2期裏9段として 自分が上手い自信があるなら堂々としてれば??自信がないから揶揄われるいつも猿みたいに顔真っ赤にして、反発するんでしょ??笑笑
チ
リ
チリ
で
し
チリチリ団に後から加入したチリチリ弟子のほうが初期メンバーよりも上手いという
宮田健作
ロリコン
星ドラのツイにいつもリツイしてる奴だっけ?あいつイケメンでもないのによく顔出しできるよな
7716
お前よりはイケメン
本人か?あれのどこがイケメンだよ。目が悪いのか
残念ながらこの俺様の方がイケメンなんだよなぁ...
だってチリチリでしは2期物理9段でしょ。 勿論チリチリも。 まいむとかいう奴は2期9段の恥さらしである2期テンチャ9段だしw
まいむはテンチャなんだ。女性で2期9段は珍しいからすごいと思ってたのになぁ でもテンチャクリアでも3期9段よりは難易度高いからね
◯にっとの九段クリア動画、コメントのみをみてみなよ!いかにテンチャが大変かわかるから!
難しく誰もができないのは間違いない 現に1期は挑戦してる人いたがバッジとれたのはたったの8人しかいないからな
運営の方ですか? 運営の方以外はクリア者が何人かなんて人数把握出来ませんよ 知ったかは恥ずかしいからやめてください
ナコっていうネカマ知ってる? こいつも一期九段だけど裏は二期裏は九段w ほとんど介護グルで頭のおかしいやつ
誰が引退しよーが、誰がいつ9段とろーが、どうでもええやないか。 ケツの穴の小さいヤツらやの〜
2期のテンチャ9段は結構知ってるけど、その人たちみんな1期では裏9段取れてなかった。 テンチャが難しいとしても星ドラに全く関係ないし役に立たないからね。ゾンビゲーみたいなもん。
チ
リ
チ
リ
さ
ん
の
お
か
2期9段様の嫉妬は異常
げ
で
し
た
。
あ
り
が
と
う
ご
ざ
い
ま
し
た
。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!