スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊び人最速取るんじゃね?笑
で、チリチリって誰?
ツイッター民引退続出。
グルじゃなきゃゲームもできんのかw 所詮スマホゲームなんだしレンタルデータにガチになる時点でちょっと痛い
張り合う相手が居なくなるとやる気無くなるのかな
お金使わなくなるしいいと思う 本当のガチ勢なら今更無課金貫くのも無理だろうし 中には借金しちゃった人も居るかもしれない
ゲームの中で自分を大きく見せる為に借金しても、サービス終了したら全部消えてしまって、残るのは借金と虚しさだけかな
健全に遊ぶなら課金しても何処かで見切りつけて途中から無課金になるのが1番楽しめる どうしても課金したい場合はキャンペーンの時のみ、ガチャは5月、10月、年末年始のみ みんながみんな金持ちじゃないでしょうから
チリチリ団のライトさん、星ドラのガチ勢はやめると言ってたツイート削除してるね。
ふくみぞん氏に怒られたのかな? 余計な事言うな的な
ふくみぞんの収入源知ってる人いますか
名前から推測すれば株やってる人なんじゃないの? 株式で儲ける→不動産投資 的な
ガチでやり過ぎると燃え尽きる感も凄そう
それ知ってどうするん?
なんであんなゲームばかりしてる人がお金持ってるか知りたいから 出来ることなら真似したい
ずっと家に居てゲーム出来るなら資産家又はトレーダーだろ 真似して出来るようなものではない
ニートだろうな
ふくみぞん、最近はがチャ自慢全然しなくなったな 初期の頃は、全部完凸+抜き出ししてるやつのスクショ偶にツイッターに載せてた気がする
そんなこと聞いてる時点でお前には真似できないし、転がす才能もないから地道に働いてろ
そもそも討伐戦略はチリチリはしてなくふーふーの仕事だったけどな
あくまでデータなんだしのんびり楽しめよ
チリチリでしさんも引退か。
チリチリ団の作戦担当はぐっさんな チリチリふーふーなど傀儡よ
チリチリ師匠が引退したらチリチリ弟子なんて名乗れないからね
ツイッター民の引退は全装備売る動画とか見せてくれないと信用できないな。 前も画像無しで全装備売ったとか言って引退したツイッター民がいきなり復帰しますとかいってニズゼルファ倒してたし。装備売ってないやんって話だったし。
装備売却画像じゃ信用できないからな 売却動画じゃないと
まこの悪口はやめろ
え?マジかよ
チリチリ団って下っ端の人達って何かでチリチリ団に貢献してたの? チリチリさん、ふーふーさん、ふくみぞんさんらへんが新魔王の攻略をやってクリアできたら下っ端の人達はその魔王の手伝いをチリチリさん達にやってもらってるようにしか見えないんだが。 SHOoo、むくろじ、チリDとか最新魔王攻略に参加してない下っ端の人達
なんだよ、遊び人最速ふくみぞんじゃねーのかよ笑
チリチリにクリアさせてもらいたかったから チリ団の初期メンバーはみんなこういう他力本願タイプしかいない 2期9段も取れない半端者がゴロゴロいる
この人達だけで何億もスクエニに貢献してるわけだから、ほんと神様だね
チリチリでしは2期9段だからチリ団の中じゃ上位だぞ あとは三下
星ドラのトップランナーの人達の引退の理由は何だろう。新しい魔王級が弱いから?まんねり?復刻多いことのネタ切れ?
自分たちガチ勢を満足させる仕組みじゃないから ガチでやっててもバカを見るから
金が続かないから。 ゲームのデータに数百 数千万使い、辞めたら何も残らない。
確かに超級職と勇者装備で今までのバッジや装備の価値暴落したし、むなしさ感じたかもね。
金もだよね。垢売らないのかな。
まあ、超級職のせいでニズゼルファ以外はゴミ魔王になった。
1000万課金してても10万で売れるかどうか
過去チリ団に居たメンバーを挙げていこう。 猛者から下っ端のカスまで。 1人ずつな。 1.トマリギ
そんなメジャー級つまらんだろ いぬ
めぐ
リアルは何も残らないよな
ぐっさん
こめっち
ドラミもん
はなたば
メリー
ビアンコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ界に激震が!