スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえ、だれ
ビョーキが始まりました Dr.イチムラを呼んでください
手遅れですね
持ってない奴は新規さんだけ 課金者と二年以上やってる人は皆持っている と思う
Orz
3年以上やってる微課金だけど持ってないですよ どこ調べのデータですか?それ
3ヶ月から見ると、 2年以上は星どらでは老害でしかない よく続けてるね、早くやめて欲しい
古参に煽られでもしたか?
ゴキブリ生きてたか🤣🖕🤣🖕🤣🖕
すんげーちっちゃいキラキラを知らない若造が!! あれは老眼にはキツかった…
サラリーマンをなめんじゃねぇ!!
しばらく勇者バカはいないなと思ったが湧いてでたか。モガステが飽きたのか?
それは間違い。 新規でも運がいい人は持ってるし、何年もやっていても運が無い方は持っていない。 ちなみに持っているユーザーは以下のどちらか。 少ない回数で引き当てた超ラッキーな運の持ち主。 馬鹿たいに重課金したり、出るまで回しつつづけた廃課金ユーザー
Dr.イチムラ、新しいオモチャを至急お願いします!
おい 精神科の先生が呼んでたぞ!
ネカマリア?
ゴキブリ😆つまんねーよ
おらー朝だゴキブリ🤣🖕🤣🖕🤣🖕仕事行けー! あ、ニートか🤣🖕🤣🖕🤣🖕
オリハルザムでも勇者剣 どこへ行くにも勇者剣の人 他の剣ないのん?
うほほーい♡朝から村人が悔しくて吠えてるわい(笑) この勇者様が天誅をくだしてやるわいのう!!
お薬出しておきますのできちんと飲んでくださいね。
勇者様なら村人救ってくれよ! お前は勇者剣奪ったウルノーガやないかい! ベロニカを返せ~~~
これは舐めてもいい?
過疎
俺のバナナも舐めてくれる?
バカ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
相変わらず勇者剣が天下を取ってるな。いい加減もってない奴は泣いてこの俺にひざまずけ!