スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほらよっ300ジェム
最低10万ジェムだな
気持ち悪ッ!
何とかできるか、ボケ。 おまえが何とかしろ。
不具合は
おまえら課金してないやろな?
明日のメンテは星パスだけのメンテだとぉ( `H´)
ルビスやりこみの地図初級をやってて シドーを3回クリアしたのに1回もカウントされず0/3のまま フレさんとマルチだったけどフレさんも0のまま (運営には問合せずみ) こんなに回数ミッションやらせといてこれはないよ!
たかだかスタミナ10x3だけど 初級は終わらしちゃおっていうんで ジェム砕いたとこだったから(。・ε・。)ムー ちょっとしばらく地図すすめる気しないし...
最近フリーズの話きかないけど、俺だけなのか
フリーズもあるけど、急に落ちるよ 数回マルチしたら立ち上げ直さないと スタミナと道具の無駄になる かなりイライラする
お前らの頭の不具合か?
アプデ後からフリーズは更に酷くなりましたな。 突然落ちることが頻繁に。 ギガホストして俺だけ落ちてスタミナだけ消費する日々です(ノД`)
どうしてもシェア的にiphoneが多くて声が小さくなるから厳しいよね それが怖くて生誕祭でスキフィニやらなかったんだろうし
ログアウトしてもう一度ログインし直せば反映されますよ!お知らせの不具合の所に書いてありました。
あーやっぱりか りゅうおう初級はカウントされたけどシドーはなぜかかうんされなかった
新イベのお知らせと同時に そのイベの不具合情報出すのそろそろやめて欲しいわ
アプリ立ち上げたらカウントされる
再起動でシドーがカウントされるツイ見てたら、生誕祭のダーツの景品で10万メダル配布しましたのツイも合わせて読んでげんなりしたよ
しょっちゅう再起動→ジェムセールのお知らせ 割引ジェム一回買ってから落ちにくくなったかも(個人の感想です)
ありがとうございます。 地図クリアのお題のひとつが 「割引ジェムのおしらせを見る」ってことですね
ギガはやっとなんだけど地図にあるんで ホストして しずく使って(p_q、) クリア直前で落ちるのが多すぎ 途中だったらまだ戻れる(かもしれない)のに💢
大抵ラスゲ跨いだところか クリアって出た後に切れるよね・・・ スマホぶん投げてやりたくなる
倒したどー 3回シドー 再起動!
二回倒したらアプリ落ちたから もう一回倒して立ち上げ直しした 面倒だわ
毎回だれかひとりは落ちるくらいな気がする これでマルチ数こなせって・・・ とりまルビス地図が伝説まででよかった 15日には天空やりこみがくるんだろか・・・
もう無理だわ・・ 運営いっぺん死んだ方が良いんじゃないか? バカは死ななきゃ治らないらしいし
草作ってて落ちるの
部屋立てて1人しか来ないからおかしいなと思ったら パーティーから抜けましたって表示が出て解散させられた ゲストは散々待たせた上に蹴られたまたは解散させられたと思っているのだろうか
マルチ部屋バグあるね 前からあったけど今日はストレスを感じるぐらいマルチがおかしい
落ちバグのころからかもしれませんが 食べ物が表示されないバグが起きてる気がします ホスト出してなくて他ゲストが出しててキックされたみたいなのが結構あります
そして相変わらずのフィニッシュ目前の突然落ち💢 カクカクとかクルクルとか予兆があればまだしも・・・ヾ(*`Д´*)ノ゙彡☆
急な暗転からの落ちバグ・・・ ホント、いい加減にして欲しい スタミナと時間返せよ
今朝も安定のラスゲ落ち しかも起動して2戦目で、もう、ね
同じく2戦目でした、スタミナ30返せ!
JOKERさんの動画コメント欄に意見したらいい。運営に言った所で響かないから。本気で星ドラを盛り上げようとしてる人に言わないと
また落ちたわ クソ周回させてんだから スタミナ返せよなクズ運営!!!!!
市村の小飼だから無理に決まってんだろが
シドーの不具合直さないのは 運営→別に直さなくてもみんな終わってるだろ って感じな気がする
今日落ちた2回中2回ホストでハロウィンキングでた後、ざけんな
1
今日もアプリ落ちまくりw こんなんで800討伐終わるわけないや~ 苦行に苦行を重ねてくるクソ運営
今日だけでスタミナ35でスキフィニで2回も落ちたわ まじ早く直せ糞運営
君のスマホが悪いだけじゃ…
おかげさまで遊ばなくなりました
スキフィニって何が美味しいの?
スタミナ1で手軽にホスト数稼ぎできる
そうか最新のxperiaでもスマホが悪いのか、スペック要求高いアプリなんですね
当然 泥機は全部ダメだからな
あーまただ💢 ギガ伝ホストで、フィニッシュ直前で落ちたヾ(*`Д´*)ノ゙彡☆ 「もどりますか?」の表示すら出なかった ちな泥ぢゃなくiPadね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Android排除かよ