スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガステーションなんかするなよ
よく2時間もやるな、ドMかな?w
あの作業を2時間もやるなんて普通の神経持ってる人は無理
格安ゴミスマホ使ってるスレ主が話題逸らしたいだけだろ。
6sだけど毎回5分位で揃うな。 そのバグよく聞くけど何だろう。
今まではすぐ揃ってたんですけどね・・ (´-`)
クソステ卒業できて喜ばしい事じゃん
確かに。
クソステといえばモガマル晒されてて笑ったわ
格安ゴミスマホ使ってるスレ主ここで叩かれたから 月パス不具合スレたてて逃亡
ゴミネカマリア最低
はよiPhone買えや!貧乏人!
格安ゴミスマホ貧乏人スレ主は、ここでは叩かれちゃうから、月パス不具合スレで「愚痴書いても無駄だから各運営に問い合わせしろ」って教えてくれる人を叩いてる大馬鹿者。
格安ゴミスマホしか買えない月パスも買えない貧乏人
そんなあなたも私より貧乏ですよ。
貧乏人って言われて悔しいのー格安ゴミスマホゴミスレ主
3連休中にiPhoneに変えなよ。
格安+無課金の害虫おりゅ?
Docomo、au、SOFT BANKはAndroidもiPhonも機種変更はあんまり料金変わらないけど… 逆にiPhone8は新規無料ってのが多かったよ
不具合でいっちゃう~
9段どうこう、勇者剣どうこうの前に、格安ゴミスマホで星ドラするのやめろ。マルチで落ちて迷惑かけるな
YモバイルやUQモバイルの格安iPhoneもダメなの?
格安ゴミスマホの意味分かってる?
不具合出てるのはAndroid
わかってるよ 格安って言うから Androidでいいじゃん
貧乏人は格安しか使えねー
貧乏人とか小馬鹿にするのはと思ってね
iPhone8を0円で契約した人は貧乏人?
貧乏人確定www
Androidでも上位機種はメンテ後不具合なおってるみたいだけど、いまだに不具合出てるは、やっすいやっすいゴミみたいな機種だからなんでしょ
何処からの情報?
9でも直ってない
遡って見れば
ない
ゲームするならiPhoneこれ常識
25 名無しさん1日前 通報 Androidだけど不具合全く無いな。 使ってるスマホがゴミなんだと思います。
Android代用で使ったがマジ糞だから次の日偶然に8使ったが顔認証じゃないからマジ使いにくい 顔認証使えねー奴は星ドラやるな
それでやっすいゴミってわかる?
ん? ハゲ認証か?
顔認証? 関係あるの
ある星5の当たる率高い
運営は貧乏人嫌い
Androidの顔認証も?
ハゲが当たりやすいのか? ヅラのことか?
荒れるの期待して必死で煽りコメする奴がいる 次コメする奴はそいつねw
うるせーハゲ
ゴミネカマニートもしつこく公式に文句入れてるからな
格安終了しました
ツイでやっとアプリの強制終了等の不具合を調査していますって報告入ったね まだ原因は判明してないらしいから、解決までは時間かかるみたいだけど
androidにだけとりあえず詫びジェム配れや!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Android排除かよ