スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はまだ落ちてないよ
フリーズしまくる 公式の確認されている不具合にゲーム中に画面が重くなって止まるが書かれていない
嫌です 神運営より
魔王級怖くて行けねえー🤬
昨日3回、今日1回落ちた
迷惑かけんなよカス スマホゲームをオンボロイドでするとかお兄ちゃん大丈夫?
ゴミネカマリアうざい
まだ落ちる またこだまするメンテだな
iPhone買え!ゴミクズカス!
iPhone勢に迷惑かけるな!クソロドイロ!
ゴミみたいなAndroid端末でゲームすんな!iPhone買え!iPhone買えない貧乏人はスマホでゲームすんな!
ネカマリアざまぁ
メンテしてくれたらいいけど(´-`).。oO
信じてついてきて下さい
うるせーぞハゲ
iphoneなんて、みんなが持ちすぎて恥ずかしくて持てない 誰もかもiphoneって恥ずかしくないのかなwww
iPhone買えない人のひがみにしか聞こえない
言いたい事は分かったからもう星ドラはやめてくれ 迷惑だから
中学生みたいな思考で草
格安のゴミスマホなんだろ。 察してやれ。
貧乏人の遠吠えか?可哀想に。
格安ゴミスマホでゲームやろうと思う奴の気が知れないわ。
公式にもメンテ後復旧したっての居るしなぁ スペック足りないカス端末なんだろ
Androidだけど不具合全く無いな。 使ってるスマホがゴミなんだと思います。
iPhoneはね、アプデ後モガステーション追加されてから、メンテ前もメンテ後も何の問題も無いんですよ。 Androidの為にメンテとか辞めてもらえません? 迷惑ですよ。
運営がクソなのは変わらないが 全ての不具合を運営のせいにするのは違うな
これ。 だから必要な修正だけして放置。
Androidの人もメンテ後に大丈夫になった人達がいるんだから、いまだに不具合がーとか言ってるのは、格安ゴミスマホ使ってる貧乏人って事だな。
こういう切り捨て好き
貧乏スマホはマルチ来るな迷惑考えろw
落ちてる奴の大半は格安なんかな 邪魔で仕方ない
ゴミネカマリアざまぁ
うるせーハゲ
はい図星。貧乏人乙
ゴミスマホで文句言ってたとしたらクレーマーだな
ゴミスマホで文句言ってたとしたらクレーマーだな
あいふぉん6s使ってるけど、コインプッシャーでまものの呼び笛三体目が2時間以上揃わない・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Android排除かよ