スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また、ルビス剣のことを考えると緑Aも付く可能性がある。 何が来るのか? 同じベホイムか、あるいは待望のピオリム、ベホマズン、リザオラルか?
良いねー ギガデイン、ベホマズンが来ると思う!!
これは楽しみなスレ
ベホマズンない 死ぬ職業、スキルが多すぎる
ピオリムが妥当かと思うが 運営は斜め上いくからな 現状でベホマズン出したらホントにこの先短いと思うわ
ルビスの杖 攻撃力完凸183 攻魔30 回復魔30 ベホマラー(メイン) ギガデイン(サブ) 攻撃呪文A 補助呪文A 補助特技A だと思う。
図鑑見てきたけど空きがないから補助呪文は来ないわ
攻撃呪文Sでバギムーチョがくる可能性もあるんだからね!!
攻撃強すぎだろ(笑) ロトの錬金なんだったんだよ
メインとサブ逆では?
メラガイアー?とバギムーチョかな 賢者杖錬金もあり得る
いやメラゾーマの横もバギクロスの横も両方埋まってるから
ベホマラーをサブにするより、メインにした方が運営は稼げるやろ?
なにが入るの?
ん?じゃあ攻撃呪文もねーのか ギガデインだけかな
補助呪文も埋まってるから
バギマータ メラストーム
何だろなーギガデイン、まさかのSスキルはないかな 他の装備に入れられない代わりにめっちゃ強い感じにして
つか、ルビスの杖のメインスキルがギガデインならさ、賢者の杖で良くね?ってならない?? 恐らくメラゾーマの方がCT短いと思われるし…。
メインがギガデイン サブが補助特技A 攻撃呪文A×2 補助呪文A とみた んでベホイムがついてくる
つよ そうかー新補助呪文は出ないの確定なのかーつまらんな もう1回直前にメンテないかな?
それ、ドラゴンの杖とほぼ同じ。補助呪文BがAになっただけのような…
ルビスのローブ?がデインの極意が来て一時期のメラゾーマみたいになる ゾーマがデイン弱点でこれからやる人にも丁度いい
なんか、あんまルビスの杖期待出来なさそうね…。
ベホイム付きなら新規も満足だろ? 辞めてく人がいるなら新しく金落とすのは新規だからな
でも、それって、賢者の杖+ドラゴンローブ持ってる人なら、わざわざ引く価値薄いかも? まぁ、属性が違うけど。
ギガデイン ベホイム 橙A 緑A 青A か ギガデイン ベホイム 橙A 橙A 緑A ってとこか
賢者とかなら、ベホイムよりも、ベホイミの方がCT早くて使いやすいような…
前者は大天使の杖。 後者はドラゴンの杖。 のスロット補助BがAになった感じだね。
あったとしても補助呪文+1つ でもこれだと強すぎなんだけどね 全ての杖が死ぬ
それな!
パラディンが使いやすい杖が現状無いから、 やっぱりギガデインは基本威力が高そう 500+こうげき魔力×100%とかでも現状考えると大丈夫じゃね?ボスは耐性で調整できるだろうし
杖は必然的に、攻撃特技がないから組み合わせのスロットがだいだい似てくるよねー。 ただ、メインスキルは補助スキルの方が、BOSSに合わせて攻撃呪文を入れ替え出来るからそっちの方がいいなー!!
威力高くてもCT長かったら所詮死にスキルなんだよねー!
儲ける事しか考えない運営だから期待はしない方が良いかと…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やはりメインスキルはギガデインだろうか。ただあの図鑑の場所なら他の新スキルでも大丈夫。 とりあえずギガデインだとするなら、どんな威力なのか? 個人的にはバトマスの運用も考慮して、基本のダメが異常に大きいと予想。400+こうげき魔力×100%くらい来るのではないか?