スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんこつ醤油‼ 大好物デス(///ω///)♪
いえいえ(^^;; また、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
みんないない;_;
いることはいますが、もうすぐ風呂なのでROMしてますw
てなわけでみなさんこんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、こんばんわ~
デイテスさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん、デイテスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんばんわです(´∀`)ノ
アラレさん 戻りました(*^.^*) レオンさん こんばんは~(*´▽`*)
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 皆様忙しそうですね(^^;; 1人ウィスキー始めました( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんわ。(*^^*)ふらっとよりました!(*^^*) また来ますね!
もーちょいしたら(=゚ω゚)ノ ちょっとお待ちを(=゚ω゚)ノ
私ももう少しデス アラレさん whiskey・・・(*´ω`*)
みなさん こんばんは。 家に着いて夕飯も終わりました。 TVでカリオストロ見てます。 (^_^;) お風呂は溜め中です。 (^^♪
アラレさん、ウィスキー派なんですか?
夕飯食べた後に、デイテスさんとシオンさんのラーメン画像みたら!夕飯ラーメン食べときゃよかった!と後悔中!! 悩んだんだけど・・・(>_<)
アラレさん ウイスキー(*・ω・*) 一周年記念の一杯ですかw 私が飲んだら直ぐに寝落ちスキルが発動しそうですw
ラーメン画像が流れるゲーム攻略掲示板 ↑
シオンさんの行動範囲の広さに驚き中です。 \(◎o◎)/
アイリスさん、こんばんは。 寝落ちスキルは自動発動ですよね。 (^^♪
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ干しぶどう伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは。 参加させていただけますか? (^^♪
シオンさんこんばんは(*´∀`) お願いします(*・∀・*)ノ
では20分に0383で立てます。22分に野良解放します(・ω・)ノ
皆さま、こんばんは(^^) こちらはご当地ラーメンスレになったのかな??
(*´ω`*) 宜しくです
いつきさん、こんばんは。 (^.^)/~~ シオンさん、よろしくお願いします。 <(_ _)>
はい(^_^;) 今日はフカフカ毛布を出してしまったので ヤバいです…
来たけど‥ほしぶどう行ったな? ちょっと遅かった(´・_・`)
私も香川提供してた・・・
アイリスさん、私は昨夜、毛布出しました。 なので、寝ちゃいました。 (^_^;)
アイリスさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(^_^)金チケ大量で良かったです
シオンさん アイリスさん すずさん ありがとでした、お疲れ様です(*´-`) ノリノリで踊らされましたね 1周年だからw
シオンさん、ありがとうございました。 アイリスさん、いつきさん お疲れ様でした。 楽しかったぁ~。 ありがとうございました。 (*^^)
シオンさん すずさん いつきさん 金チケットたくさん落ちましたね♪ ありがとうございました(*´ー`*)
まよねーずさん こんばんは(*^ー^)ノ♪ まよねーずさん アイリスさん すずさん 昨日の不手際のお詫びのリベンジ ゾーマ伝説お付き合い戴けますか?
ヽ( ・∀・)ノ
シオンさん、後程お時間ある時かぼちゃお手伝いお願いしたいのですが((T_T))
ありがとうございます(*´ω`*) 少しお待ち下さい・・・
いつきさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
マルチ伝説は私も未挑戦ですが、それでもよければお願いします(=゚ω゚)ノ
宜しくお願いします(*´-`) まよねーずさ~ん‼ いらっしゃいませんか~
宜しくお願いします♪ (〃∇〃)ノ☆ ゾーマ後見かけたら声かけますので・・・ 宜しくお願いします(*´-`)
まよねーずさん いない様ですね(´・ω・` 47分0383 ゾーマ伝説 アイリスさん すずさん確定 残り1枠シオンさん、良かったらお願いします(*´ω`*)
アイリスさん すずさん シオンさん お疲れ様です、ありがとうございました(*・∀・*)ノ
いつきさん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(^_^)まよねーずさん寝落ちでしょうか?(´・_・`)
いつきさん、ありがとうございました。 シオンさん、アイリスさん お疲れでした。 棺入ってしまった!! すいませんでした。 (>_<)
いつきさん すずさん シオンさん ゾーマ様ありがとうございました( 〃▽〃) 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
他にいない様なので今のメンバーで続けてかぼちゃ伝説お願いしてもよいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は