スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ!(|| ゜Д゜)≡3≡3≡3
こんばんわ。すずさん(;^_^A また来ますね!
新年まで、あと3分ですね。(笑) (*^_^*)
えひめたさん、また来てくださいね。 (*^^)
にげられたー(笑)
お帰りなさい(^ー^)あと1分
デイテスさん こんばんは(*´∀`) 何やらダウンロード中 わくわく(o(^∇^)o))ですね
いつきさん、こんばんわ~ プレゼントふくびきは、天空のよろい上でした~
1周年プレゼントガチャは天空の兜でした(´;ω;`)
1周年プレゼントガチャは! デイテスさんと同じ!天空のよろい上でした。 (*^^)
私は天空よろい下でした(>_<) メタスラはオニグモ…… 他はこわくてまだ出来ません(T ^ T)
プレゼントガチャは、ロトの盾でした~(*´▽`*) ☆5盾初めて これ錬金した方が良いですかね…
大当たりですね(((o(*゚▽゚*)o)))最優先で錬金すべきです(・ω・)ノ
アイリスさん、おめでとうございます。 錬金前は30×4の回復です。 錬金後は50×4の回復になるそうです。 (^.^)/
私も10連は寝てからじっくり考えます。 それではおやすみなさーい
デイテスさん、おやすみなさい。 寝ながらイメトレですね。 !(^^)!
盾羨ましいデス(*´ω`*) 2と3どっちをメインにひくか・・・今か朝か・・・ 悶々としてます(;・ω・)
嬉しいな( 〃▽〃) ちょっと目が覚めました ルビスガチャ引いてこよε=┌(;・∀・)┘
50×4‼ デイテスさんお休みなさい(☆o☆)
ふりふりしたら、モガふりスペシャルダンジョンの鍵をGetしました。 一緒に行ってくださる方いますか? ※ 先着順で!3名まで。 いない場合は・・・解散します。 <(_ _)>
ありゃ? 誰もいない・・・・。 (>_<)
ロト盾は錬金すべきでしょうね(。・∀・) 回復量が大きく上がります(*゚∀゚)
まだ鍵は持ってた方がいいですよw
レオンさん、こんばんは。 その方がいいですか? (@_@) 2個Getしたので、1個はいいかと・・・。 (^_^;)
ごめんなさい遅かったですね(>_<)
あっ、ではとっておいて下さい( ^ω^ )
今はまだみんなガチャ引いてwktkしてるでしょうからw ガチャはもう引き終わりました?
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、ガチャは10連1回ひきました。 お望みの盾はきませんでした。 (^_^;)
いつきさん、マルチ立てる時の最優先で予約しておきますね。(*^_^*)
あっ! レオンさんも!!! (*^^)
いつきさん すずさん ばんわです(。・∀・)ノ
レオンさん、モガふり夕方1回したときに、もしかして0時から!?と思って2回残しておいたんです。 毎回1個くるのかな? (@_@)
わーい ありがとうございますヘ(≧▽≦ヘ)♪ 私も10連各1回ずつひきましたが☆5は1つずつ・・・ 希望とは違う盾が出ました(;・ω・) プリンセスシールド(;・ω・)
それ、スパスタにはもってこいの回復盾ですよ(´∀`) 姫盾→たた歌、適当なスキル→ハッスルダンス てな感じでループさせて使ってますw
毎回1個きますねw 私今鍵3個ありますもんw
もうひとりおられるんなら鍵1個使ってもいいかなぁと思うんですがねw さすがに初回から野良にまくつもりはないのでw
さすが、レオンさん、16時以降ふりふりしなかったんですね。(*^^)
ガチャ渋すぎる…(´・д・`) 20連ずつしたけど、確定しか☆5でませんね( ´△`) ルビスローブ下出たけどバトマス向きじゃないような…
それどころか3日間フリフリしてませんでしたw というかご当地延長されてから振ってなかったり・・・
10連2回目!! で! やりましたぁ~!! 天空盾舞い降りました!!!! しかも、天空のよろい上が2個も! (*^^)v 1周年記念と合わせて、いっきに天空のよろい上が3個! (^^♪ このあとが怖い・・・・。
天空シリーズの方で出るルビスは魔法を使う職のための装備だと思いますね(´∀`) 杖は無凹で十分すぎる強さです(`・ω・´)
サブのスパスタ育てなきゃですね( ´∀`) しばらく私が使う事になるかもですがw 盾がないので………
おめでとうです(゚∀゚) 天空下は無料で出ましたけど、それ以外の天空は出てませんね(´Д`)
すずさん すごい(*^▽^)/★*☆♪
もう1回だけ天空シリーズ引いてきますw
すずさん おめでとうございます(≧∇≦)
天空上キタ━(゚∀゚)━! でもなぜか異次元から魔剣士のつるぎが・・・
私も貯金全て吐いてロト、天空それぞれ50連したら対照的な結果になりました(´・_・`)
私も行ってきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は