スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対照的とは・・・? ( ゚д゚ )ドキドキ
っとシオンさんばんわです(´∀`)ノ もう出張終わりました?
ここぞというときのプチベホマラーは結構重宝しますよw CT15秒と盾としては重いですけど、回復と考えれば早いですw
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ11時くらいに家に着きましたが、今日のモガふりは九州で終わってるので、明日のお楽しみです(^_^;)
ロト50連:星5が7つ、焔龍神オノ、クリム上、ウルベア盾、ルーン盾、ロト兜、換気扇、ルビス剣
ではモガふり鍵を2回使おうと思いますが行かれる方手を挙げてくださいw 10分に挙手締切りですw
天空のよろいl上きましたd(^_^o) 盾が……盾が欲しい(>_<)
天空50連:星5が11個、オリツメ、天空剣、ソロバン、天使扇、ルビス頭、姫盾、知力兜、ルビス上、天空上、ドラ盾、レオタード
( ´ ▽ ` )ノ
レオンさん、それ3本セットです(´・ω・`)
あ、発言も挙手としますw 3人揃わなかったらなしで(´・ω・`)
(゚д゚)!なん・・・ですと・・・
シオンさん ☆5スゴい出てますねw(゜o゜)w
じゃあ3本あるので1回しか行けないですねぇ・・・ モーリーと同じような感じですかねw とりあえず1回出しますw 行ってみたいので(´∀`)
では、いつきさん、シオンさん、アイリスさんでw 行きたくない場合は言ってください(´∀`)ノ あ、モガふり鍵ですw
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ガチャ渋い…行きます…
では立てます(´∀`)ノ 宣言しておいたので、今からですw 20分までに揃わなかったら・・・解散しますw
あ、推奨レベル1なので着の身着のままでお越しくださいw
パス忘れてた・・・0383ですw
レオンさん鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)いつきさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)スキルフィニッシュ難しいですね(>_<)
いつきさん、アイリスさん、シオンさんモガダンジョンお疲れ様でした(´∀`)ノ 防具スキル強化玉は嬉しいですね(゚∀゚)
レオンさん ありがとうございました(≧∇≦) アイリスさん シオンさん お疲れ様ですです( ´∀`) ザクザクでしたね 荷物増えてヤバイです
袋の整理をして寝ます 今宵もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お先です、お休みなさい☆
レオンさん ありがとうございました( 〃▽〃) 入ろうとしたら装備が一杯で焦りました^_^;
とりあえず野良で結構モガダンジョン出てますので行ってみるといいかもです(´∀`)
電話中で参加できませんでした。 残念でした。(>_<) 荷物・・・確かに、10連しただけでいっぱい! (>_<)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
まだガチャ回せるんですが、ロトと天空とどっちがいいんでしょ・・・ 個人的にはルビス鎧が欲しいけど、天空シリーズも欲しいし(´・ω・`)
ここぞとばかりに伝説のはじまる旅立ちが乱立してますね(´・ω・`)
行ってきますε=┌(;・∀・)┘ 完全に目が覚めました♪
1回だけ間違えて入りましたw
防具スキル強化玉の出がいいですね(´∀`) スキルフィニッシュができたら よっ、っしゃー をして帰ってきてますw
こんばんは(=゚ω゚)ノ お久しぶりです^ ^
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 100連すごいいっぱい 星5出たんですね!o(^▽^)o
ロトの方は爆死と言っていいレベルだと思います(´・_・`)天空は割といい方ですね(^_^)
私は焔龍神の斧は当たりですよ(=゚ω゚)ノ 羨ましいです^ ^ 一回のガチャが 天空頭だったんですか? 私まだ引いてないのですが 何が当たりなんですかね?( ^ω^ )
とりま50連は爆死でした(笑) 皆様、こんばんゎ(*^▽^*)
目覚めが覚めました、、、 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 盛り上がってるみたいですね(^人^)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今回は引き強スキルは発揮されなかったですか?(>_<)
さらさん こんばんは(・ω・)ノ 爆死!!笑 私も爆死しそうで まだ回してないです^^; 一回は何が出ました?^ ^
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノまだ回してないですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 1周年ですよっ!( ´ ▽ ` )ノ笑
今はロト盾だと思います。一つ言えるのは、天空兜は1番のハズレです(´;ω;`)
もう皆様、カンタダ飽きたんですかね、、、 もも盾狙いでしてるんですけど、シオンさんはチケット集まりましたか?
ロト盾なんですね^ ^ 個人的にはロトシリーズは 一つもないので ロトシリーズは全て当たりです笑 天空頭は確かに…笑 あまり使わないかもですね^_^;
わかさん(^-^)こんばんゎ! ロト盾です♪50連はルビス杖狙いでしたが(笑) ルビスのローブ上と下…後は、天空剣ですね(笑)
私はずっと干しぶどうメインですよ(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は