スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもしれませんね…(´・д・`) 私も結構ヤバいですがw あと一時間もつかな…
いつきさん アイリスさん シオンさん リベンジお願いします。 !(^^)! 23:05 0383にて! よろしくお願いします。 (^.^)/~~~
取り消しで。 すずさん、先お願いします(*´-`)
いつきさんの後で!! お願いします。 <(_ _)>
いつきさん すいません。 (^_^;)
もうちょい(´・ω・`) から現れませんね
あれスミマセン(。>д<) ではお先に失礼します 9分かぼちゃ伝説0383 宜しくです
いつきさん ミッションは狙いますか? 道具を使わずにクリアってやつ
みなさん、すいません。 まだ、伝説までいけてませんでした。 <(_ _)> (>_<)
いつきさん、すいません。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
いつきさん アイリスさん シオンさん 貴重な時間をすいません。 <(_ _)> すっかりソロで行けてたので・・。 本当にすいません。 (>_<)
シオンさん、いつきさんがお待ちです。 (^_^;)
すみません移動中でした(>_<)
いつきさん すずさん カボチャお疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、ありがとうございました。 アイリスさん、お疲れ様でした。 3撃のうち2つくるとは思ってなかった!! アイテム使わせてしまってすいません。 (>_<) ありがとうございました。 <(_ _)>
シオンさん移動中でしたか、スミマセン(;・ω・) アイリスさん すずさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ ミッション狙ってたはずが真っ先に道具使っちゃいました(。>д<) スミマセン・・・ってか強敵ですね
いつきさん、もう一回行きますか? スタミナあるので行けますよ。
スタミナある時に改めてリベンジお付き合い下さいヽ(´ー` )ノ
アイテム無しで行ってみます?全滅仕方なして(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^_^*) アイリスさん、起きてますか~?
シオンさん、参加OKですか? であれば、アイテムなしで私が立てます。
横になってるとヤバい… かろうじて起きてます(´・д・`) あと35分
いつきさん、 アイリスさん アイテムなし どうでしょうか? (^_^;)
行けます、ノーデスまだならその後私が立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん(*´ω`*)そうですね 順番にクリアした方が良さそうですね
では、かぼちゃ 30分に 0383 ノーアイテムでお願いします。
大丈夫ですよ~(*´▽`*)
すずさん シオンさん ありがとうございます(≧▽≦ヘ)♪ アイリスさん かろうじてのとこスミマセン(;・ω・)
アイテムおいて行きます(;・ω・)
すずさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました、すみません(>_<)
とりあえず、食べ物は混乱84、休み60が良さそうですね(・ω・)ノ
シオンさん、いつきさん、アイリスさん お疲れ様でした。 もうちょい!!でしたね。 (>_<) 初の体験ドキドキでした。
すずさん アイリスさん シオンさん ありがとうございました(*´ω`*) かぼちゃ恐るべし(。>д<)
ちょっとお風呂行ってきます。 日付が変わる前に!!! 年がかわるみたいな感覚です。 では!また後程!! (^.^)/
(;・ω・)? 具体的にお願いします(._.)
すずさん いつきさん シオンさん お疲れ様でした( ´△`) カボチャ強いですね あと20分…
行ってらっしゃい ありがとうございました(*´ω`*)
ショートケーキ、パンケーキ×2、ナン辛カレーです(・ω・)ノ私もお風呂入ってきます(=゚ω゚)ノ
日付けかわったらすぐひきますか・・・ こわい、ひくのがこわいのです(;・ω・)
ありがとうございます(*^_^*) メモメモ・・・ 行ってらっしゃい( ・∇・)
すぐ引きたいのですが… 今戦っているのは眠気です(´・д・`) あと15分
0405ゾーマ伝説、お一人お願いします( ・`ω・´)
埋まりましたm(_ _)m
みなさん こんばんは(・∀・)ノ
残念!
間にあいませんでした みっちーさん こんばんは、行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
あと11分。。。 えひめたさん こんばんは(*^ー^)ノ♪
|д゚)チラッ
こんばんわ。(*^^*) シオンさんみーつけた! また来ますね!
お風呂から帰還!!! みっちーさん えひめたさん デイテスさん こんばんは。 (^.^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は