スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん アラレさん さらさん ゾーマ様ありがとうございました( 〃▽〃) 盾が完凸出来て嬉しいです♪
シオンさん、アラレさん、アイリスさん(^-^) 修業周回♪ありがとうございました("⌒∇⌒") レベルも上がりました(^-^) 何より、雫…最高!!
雫、メタ鍵、強化鍵どれも嬉しいですね(^_^)
魔王のラスゲはきちんと対応するべきですね(笑) 通常攻撃!会心もらって…(笑)しかも2戦も(>_<)
30回周回したんですね>_< 気長に頑張ろうっと>_<
泥率は2~5%って記事に書いてあったので 今日のは本当に良く落ちたと思いますよ(笑)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
完全な寝落ち(´・_・`) しょぼーん(´・_・`) ガチャもしょぼーん(´・_・`) 気長に星ドラ頑張ります(=゚ω゚)ノ ってことで、皆様おはようございます♪( ´▽`) 今日も一日よろしくお願いします♪(´ε` )
まよさん、おはようございます~(=゚ω゚)ノ
デイちん♪(´ε` ) おはよう♪
もがふりダンジョン行きたいんだけど、 誰かいるかな?(。-∀-。)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)
ヽ( ・∀・)ノ
行きたーい(≧∇≦)
おっけ♪(´ε` ) あと1人いないかな?(。-∀-。)
とりあえず、余裕持って立てます♪( ´▽`) 9:35に0383でもがふりダンジョン バトちゃん、ばかたれさん、あとお1人様 お時間あるかたどーぞ♪(´ε` )
2分後野良解放しますので(。-∀-。)
了解しました(^^)
まよさん(^ー^)ノ こんにちは ちょっと覗くのが遅かった(((・・;)
皆さま、おはようございますm(__)m まよさん、ばかたれさん、アイリスさん ありがとうございました(^^) モガふりダンジョンとは何でしょうか?? フリフリで貰えますか??
フリフリでもらえますよ(^^)
まよねーずさん、アイリスさん、やえさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
ばかたれさん、バトちゃん、やえさん ありがとうございました(・ω・)ノ なんか色々落ちるんですね(´・_・`) とりあえず、ガチャで盾を2つもゲットしましたw
まよさん ばかたれさん やえさん たくさんアイテムありがとうございました( 〃▽〃) カギはモガフリでもらえます♪ 一度に3本も使うとは知りませんでしたw(゜o゜)w
ユニコーンさん(=゚ω゚)ノ こんにちわ♪(´ε` ) また夕方か夜ももがふりダンジョン行くので お時間合ったら行きましょうヽ(* 'ー')ノ
フリフリしてきました(^^) まよさん、ばかたれさん、アイリスさん 今から行けますか??
一度に3本なんてモーリーみたいですね(^^)
行きまーす(≧∇≦)
まよさん 私もなぜか盾祭りになりましたよ… ロト、天空、知力、風神 肝心のルビス様は出ませんね(´・д・`)
ととろさん、おはようございますm(__)m 一足早く入ってしまいました(^_^;) スミマセン><
ヽ( ・∀・)ノ
あっ(´・_・`) うん(´・_・`) 3本使うのよ(´・Д・)」 三回まとめて振らなきゃダンジョンいけないよね(´・_・`) バトちゃん、服がゴージャスなってた∑(゚Д゚)
行きまーす(´・Д・)」
ばかたれさん、まよさん、アイリスさん 0383へお越し下さーいm(__)m
ルビス剣欲しかった(´・_・`) ルビス光をはぐ弓に積みたかった(´・_・`)
アイリスさん、まよさん、ばかたれさん ありがとうございましたm(__)m モモトレイ嬉しー(^^)
やえさん、バトちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(=゚ω゚)ノ すいません( ;´Д`)樽を割り損ねました( ;´Д`) すいませんm(_ _)m
やえさん、まよねーずさん、アイリスさんたのしかったでーす(≧∇≦)
ルビスローブ下が出たのだけど、 バトマス向きじゃないからとりあえず見かけだけw いずれサブの賢者ちゃんへ やえさん、ルビ剣からロト剣に変えたんですねw(゜o゜)w しゅごい
スタミナあるので、どこか行きませんか? 立てるのはどこでも立てれますので( ;´Д`)
まよさん、きっとスラ飯ですから気にしないで下さい(^^)
ルビス様はなかなか降臨してくれませんね( ´△`) 私もサブちゃんに杖が欲しいです
やっぱり見た目だけだったんだw 装備をちらっと見させてもらったけど 違うぽかったから(*ノ∀ノ) プレゼントガチャで剣もらったよ(*ノ∀ノ) 嬉しかった♪
はい(^^) ずっと前にロト剣引いてずっと倉庫番だったのですが 1周年の無料ガチャでロト剣引いたので進化&錬金しました(^^)v 10連ガチャは防具中心に出てまあまあでした・・・ ルビス盾が欲しいのに出ない><
やえさん(´・Д・)」 ありがとう( ;´Д`) 画面から樽が逃げてった((((;゚Д゚)))))))
ちょっと朝のお仕事して来ますね(^^) ありがとうございましたm(__)m
皆さん、まだチケット集めしてますか?
お疲れ様でした(≧∇≦)お仕事頑張ってください(≧∇≦)
あの杖すごいよね((((;゚Д゚))))))) 私も狙ってたけどなんせ引ける回数がね‥ 盾があるからこれからは棺桶回数少しは減るかな?
やえさん(=゚ω゚)ノ ありがとうございましたm(_ _)m いってらっしゃーい♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は