スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1周年ですね( ´ ▽ ` )ノ 杖って進化して、スキル枠が増える以外メリットってありますか?
シオンさんカンタダ行きませんか? スタミナパンパン(ーー;)
最大進化で攻撃呪文と補助呪文どちらもAが2つずつ積めるようになります(・ω・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
あらら…^^; でもさらさんなら… ルビス杖当たるまで 回してくれるはずっ\(//∇//)\笑
では、25分でお願いします( ´ ▽ ` )ノ 2分後解放です( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんゎ(*^▽^*) 後50連残してます(笑) これで引きますよ♪ルビス杖!(笑)
アラレさん、こんばんゎ(*^▽^*)
ロトの方は回さないのですか?(=゚ω゚)ノ
いつの間にやら、寝てた!! PCつけたまま!スマホ握ったまま! (^_^;) みなさん、また、明日!! お先にオヤスミなさい。 <(_ _)>
ふぅ、とりあえず終了w わかさん、さらさん、アラレさんばんわです(´∀`)ノ
ドキドキっ!\(//∇//)\笑
すずさんばんわです(´∀`)ノ
レオンさん こんばんは(o^^o)
じゃなかった、すずさんおやすみなさいですw
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(^-^)/
モガふりダンジョン強化玉の出が結構いいです(´∀`) 20回ぐらい行って防具強化玉だけで6個出ました(゚∀゚)
私もそろそろ落ちます(^-^)/ おやすみなさいm(_ _)m
わかさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
シオンさん、いない… 皆様お邪魔しました。
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、シオンさん♪ありがとな(笑) 沢山チケ出たね♪うれしぃ♪ 時間あるならゾーマでレベル上げに行きたいのですが? いかがですか?
わかさん♪おやすみなさいm(__)m
アラレさん、さらさんありがとうございました(^_^)2回目運ドロップが凄かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさん、さらさんありがとうございました(≧∇≦) 行きます( ´ ▽ ` )ノ よーっ
魔王ですか?(=゚ω゚)ノ
どうでしょう(笑)
魔王ですよ(笑) 準備出来たらお越し下さい♪ 待ってるよん♪
シャ〜
準備OKです(・ω・)ノ
空いてたら私も行っても良いですか?
アイリスさん行きましょう、私が立てます(=゚ω゚)ノ
さらさん、アラレさんありがとうございました(^_^)4Pさん、石さえ持ってきてくれれば…(>_<)
さらさん、シオンさんありがとうございました(≧∇≦) 輝く2連発は堪えますね(^^;;
あれ?ラスゲでサイレント2発? もしかして内容かわりました?? 4Pさん、ごめんね!って居ないか(笑) あらかじめ、シオンさん♪ありがとな(*^▽^*)
何故かアラレさんと打ったつもりが あらかじめって(笑)
以前マヒャド2連発は喰らったことありましたが、輝く息は初めてですね(´・_・`)
ちょっと名前変えて参戦しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
準備できました(≧∇≦)
アイリスさんは寝落ちでしょうか?(T_T)
完全に余裕かましてました(>_<) あれはおっかないですね(笑) ロト粉回収のはずが、今やゾーマ魔王鍵が10本以上(笑) レベル上げ用にはいいですが気合い入れ直します(笑)
さらさん、ロト錬金かなりしてたみたいなんですけど、そんなに粉落ちたんですか? 私、落ちたことない(´・_・`)
野良行ってました(。・_・。)ノ 目が冴えちゃって… 参加しても良いですか?
もちろんです(((o(*゚▽゚*)o)))
では17分に0383で立てます(=゚ω゚)ノ
アイリスさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
今日だけで3個ゲットしました♪ 周回は30回くらいでしたけど(笑) 今日はロト粉も鍵も沢山落ちて来ましたよ! 1周年だからか?
(* ´ ▽ ` *)ノ
さらさんに意地悪したから、初戦バチが当たった…>_<… さらさん、アイリスさん、シオンさんありがとうございました(≧∇≦) さらさんの、メタルガードにかなり助けられました( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(^_^)経験値美味しいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は