スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し💦👱♀️スタミナ75💦
あった!たまちゃんありがと\(^o^)/ なに、、、新イベ?
80あるよ
行っちゃおっか? なこさん、ワタシ2回づつ、ゲンさん端数
帝王の洞窟ってイベントですヨ💦👱♀️進化玉もらえるようです💦30階からは更新制破邪の洞窟の二番煎じみたいな感じですね💦👱♀️
今日は美容室と歯医者が終わったトコ
どれにしますかね💦👱♀️♀
来てたわ〜〜新イベ
新イベでフレポする? 武闘会?
げんさんドラクエ5イベントってやってますかね💦👱♀️♀ なすちゃん🍆は終わらしてるから最後のスロットマシンかなすちゃん🍆の洞窟でも行きますかね?
あなおそろしや〜〜(^∇^) ベリーショートだから美容師さんの腕大事( ̄Д ̄)ノ
スキンヘッドにしますかね💦👱♀️♀そりゃ私笑笑💦
じゃ武闘会にしましょ( ´ ▽ ` )ノ 今日で終わりだったとわ。。。
私三回スロットマシンで残りをなすちゃん🍆の洞窟でどうですかネ💦👱♀️
洞窟は30行かんと野良も入れないみたいなので(破邪の洞窟と同じく仕様)なすちゃんは30階目指しませう💦私はスタミナ一日480なので💦やりだせばすぐ30になるので明日からで大丈夫🙆♀️👱♀️♀
というわけでふれせんたてまち👱♀️♀
わぁ〜ありがと\(^o^)/じゃなこさんのあと 洞窟立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
三人🍆🐞👱♀️飛び入り歓迎💦
なこさん、ゲンさん 武闘会&洞窟deフレポありがと\(^o^)/ なこさん、スタミナありがと(*^◯^*)ノ 長いお付き合いありがとでした( ̄^ ̄)ゞ
ただいまです💦👱♀️♀
30階以降で100回やれば金トレイとエスターク帝王の鍵🔑ですネ💦👱♀️明日から頑張るぞ笑笑😅無職の決め台詞💦
洞窟長いなぁ〜 ガンバって登っておきまふ( ̄▽ ̄);;
もったいない💦👱♀️
くれ(^∇^)ノ
00に寝て05に起きませう💦👱♀️♀
チケット全然足りないから 集めるかなε-(´∀`; )
無理(・ω・)ノ
いてらーさい💦👱♀️♀夕方の方も19:30前後チラチラしときませう👀
際限なくお昼寝できますから笑笑💦👱♀️タイマー⌛️もないですよムフフ😋
ちらっとするね(^∇^)ノ
5のイベントは私のスタミナでやりましょ💦👱♀️♀ソロマルチ別なのでジャムとモモントレイの回収だけでいいようなので一回やれば終わりですしおすし🍣ゲマとかミルドラースの鍵🔑はなすちゃん🍆たくさん持ってるはずなのでコシキしませう💦まだ無理ですが💦
こんばんは🤲カキコのみ🤲知らぬ間に新スレに移行してる‼️ 後で来れたら来ます🤲
おかえりですヨ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★