スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwww 哀愁漂う感じですねー😂
当方も夜中降臨できるように落ちますねー🤲ありがとうございました🤲
👱♀️♀
おおいらはいいらはい💦👱♀️♀
ちらっと|・ ・)
いらはいいらはい💦👱♀️掲示板重いですヨ💦
私ガラケーですが💦👱♀️♀
iPadサクサク動きなめらか アンドロイドカクカク
ガラケーでもタブレット2持ち
おおなすちゃんもタブレット🍆👱♀️
ワタシのアンドロイドは安物(・ω・)ノ ヤマ電の間に合わせ
ガラケーとタブレットですヨ👱♀️♀お家は無制限で外の容量無いので必ず低速になります😭
タブレットのほうが見やすいしゲームしやすい ビッグオフでも置いてるよ〜
iPhoneワタシの指を感知しない、、、 今は改善されているのだろうか~(・・?))
アトピーで指紋認証ができなくなる
松葉杖ないと外出れないのでお家でしかゲームしませんから💦👱♀️♀アイフオンとかアンドロイドは必要ないですかネ💦📲
私の5万2000円くらいらしいです定価💦👱♀️♀
4万、、、そして今のそろそろ寿命 が、しかし後継の新製品は出る予定が無いそうだ( ̄Д ̄)ノ どーしよ???
🐞おじいちゃん👴ご愁傷様ですヨ👱♀️
どこの?
後ろにアップルさんのロゴ入ってますけど💦👱♀️♀
老眼、、、ぎゃ〜〜👓
iPadproとかじゃ無いの?
やっぱ🍎か、、、
正式名称はわからないですヨ👱♀️♀wi-fi契約した時にキャンペーンでもらいました💦
なこさん、通信料って払ってる? お外で通信できるってことは通信用だよね?
たまちゃん🍳来ないかなぁ💦👱♀️私達フレポ終わってるんですよね💦
ワタシのお家用だからwifi無いと使えない
月一万千円くらいですNTTさんなのでちと割高💦👱♀️
うん、終わってる
外だと常に低速になりますよ💦👱♀️♀
そっか、その手もあるね!う〜〜む
電話は自分で払わないといけません💦👱♀️♀他は全部先生が払ってくれてます💦
NTTさんはずっと使ってたので契約更新できるんですけどワイモバイルさんとかヤフーモバイルさんは無職なので新規契約通らないんですよ💦👱♀️NTTさんも機種変更分割払いはできないので無料の機種しか使えません😭
ほおほお、社会勉強なるなす🍆
こどもっか( ̄Д ̄)ノ
🐞おじいちゃんになったりおじさんになったり子供になったり💦👱♀️
奥さん強い方が円満らしいよ(^∇^)
どこかで試してみるとイイよ ヤマ電のアンドロイドは失敗だった
お店の人はサクサクできるって言ってたけど カクカク動くよ
どんまい(・ω・)ノ
ウムム💦👱♀️♀アップルさんの純正品しか使ったことないです💦
ヨドバシかビックカメラで試し打ちオススメ
それまでずっとAppleだったから こんなに違うと思わなかった びっくりだったよ
フムム💦👱♀️これの寿命切れたら交換する際はアップルさんので探してもらいますかね💦🍏
そなの?じゃケーズで( ´ ▽ ` )ノ 店員さんの言葉は鵜呑みに出来ない( ̄Д ̄)ノ
じゃ最後のチケット集めてくるね( ´ ▽ ` )ノ
使えるかもよ(*^◯^*)ノ
ほほいたまちゃん🍳来ないようなので解散しますかね💦👱♀️♀またよろしくです💦スタミナ消化して寝ますかね💦
おはようございます☀昨夜は結局寝落ちしてしまいましたすみません💦従っていつものようにスタミナmaxのまま洞窟も一切手をつけていない状態です😂 夜は洞窟に集中しますのでもしかしたら来れないかもしれません💦 これも30階終わっても次があるやつでしょう?😂 では1日頑張りましょう🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★