スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線不安定はメンテナンスで対処してくれたんですかね💦👱♀️♀
うむむ💦👱♀️♀げんさんなすちゃんの🍆🐞洞窟でフレポ満タンにしますかね💦あと5のイベントマルチの分手付かずなのでそれは私のスタミナで消化しませう💦
上級だと一回で24だったかな💦×5で100くらいなすちゃん🍆もそれくらいで200残りを5のイベント超級で48✖︎2で満タンですかね💦👱♀️スタミナは65ですよ💦回線不安なので不安定なら切り上げましょ💦
やっほー♪(*^◯^*) ゲンさんと同じくらい( ´ ▽ ` )ノ
いらはいいらはい💦👱♀️♀
二回続けて通信切れたら解散しましょ💦👱♀️
ダイジョブっぽいよ じゃ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
今日は回線はどうでしたかね💦👱♀️♀
ほい向かいますヨ👱♀️♀飛び入り歓迎🍆🐞👱♀️回線不安定💦
ゲンさん、なこさん 長旅おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ フレポ満タン(*^◯^*)♪
ただいまです👱♀️🍆🐞一回48ですね💦👱♀️6階で満タン💦スタミナごっつぁんですヨ💦溢れそー💦
そろそろなすちゃん🍆30行きますかね💦👱♀️♀
回線バッチリですね✌️ 超級27階まで来ました 明日には30階たどり着きます( ̄^ ̄)ゞ
回線安定してたので長めにやりましたよ💦👱♀️♀げんさんタイマー点滅中ですかネ💦🐞
30階以上のを立てると 未到達の人は入れないみたいですよ
詳しくはわからないんだけど 説明に書いてあるそうです 直行じゃなくて30階を立てればイイのかも
明日はギガ伝説とげんさんの🐞洞窟でフレポ満タンにしましょ💦👱♀️♀スタミナ少なめで来ますよ💦私となすちゃん🍆👱♀️は30行ってるのでげんさんスタミナ多めでよろしくです💦
🍉謎の🍉
ほうほう💦👱♀️♀エスタークだと一回で72なんですよね💦🐞🍆
30階到達してないとギガ入れないかも、、、
そーなんだ〜
無料のクインフィブリンのキガ伝説ありますよ💦一回でジェムと鍵🔑回収で終わりにしませう💦👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜
ほほいまたよろしくです✋🙋♀️おやすみなさい😴💤
それイイね(*^◯^*)♪
でわまた明日( ´ ▽ ` )ノ
私もスタミナ消化して寝ますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️明日の朝には30到達予定💦
おはようございます☁️👱♀️
おはようございます☀ 夜中覚醒出来なかったので朝ちょっと洞窟進めました😂 では夜降臨できたら来ます🤲 今日行けば明日、明後日お休みなので頑張ります🤲
おはよー♪(*^◯^*) 30階到達( ´ ▽ ` )ノ 野良でちょっと進みすぎてエスターク強くなっちゃった( ̄▽ ̄);;
疲れました💦後で来る鴨です🦆
ほほい💦👱♀️♀チラチラ👀しとりますよ💦
まだ洞窟進んでないです💦😂
いらはいいらはい💦👱♀️🍳
夕飯の支度中ですがゲームできます🤲
干し鱈立ち上げます🤲
二人なので💦👱♀️🍳帝王の洞窟いきましょかね💦
お付き合いしてくれますか❓💦💦 大変恐縮です💦💦マツモトさんもう100階行きました❓ では貼りますね🤲
すみません💦上級です💦貼りますね💦
向かいますヨ👱♀️♀
飛び入り歓迎🍳👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🍳洞窟スタコジごっつぁんですヨ💦飛び入り参加ありがとですヨ💦
マツモトさん、ゲンさん洞窟お付き合いありがとうございます🙏 おかげさまで進みました🤲 ドロもまあまあ良かったですね🤲 食べ物補充できました🤲
マツモトさん‼️遅くなりましたが裏表8段おめでとうございます㊗️㊗️✨✨ 気づいていましたがすっげースタンプで終わってました wwww 流石ですねー🤲完全無課金で装備が充実していると言い難いのに素晴らしい快挙だと思いますよ🤲 自分のことのように誇らしいです🤲
5ポイントで売却しませう💦👱♀️♀それの積み重ねで進化玉を毎月買いませう💦あと5のイベントマルチソロ分かれてるので誰かおやすみの時とかにお付き合いよろしくです💦スタミナ調整しますヨ💦
ギガエスタ強いですか❓ 40階行きました❓
34階で挫折しましたよ💦👱♀️♀30階で回数稼いでます💦階数は何でもいいので100回やれば金トレイもらえるみたいなので早めに諦め🤦♀️ましたよ💦
ゲンさん‼️天空秋刀魚行けるようにしておいてください🤲 なすちゃんいる時とか4人で行きましょう🤲
マルチやってないんですか❓
マルチはやらないですよ💦👱♀️♀フレポ活動だけで十分かなと💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★