スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壊れかけは徳永?
たまちゃん、なこさん、ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
僕が僕であるために 勝ち続けなきゃならない 正しいものはなんなのか それがこの胸にわかるまで 僕は街に飲まれて 少し心許しながら この冷たい街の風に 歌い続けてる
クインフィブリ行く?
げんさんタイマーがアレなのでギガ伝説一回やったら洞窟交互🍳🐞に進めて満タン解散でどうですかね💦👱♀️🐞🍳🍆
ねぇねぇエスターク100狙いで初級回るってどお? クインフィブリやってから
私超ビックバン無いので光撃とベホマラー係でよろしくです👱♀️
すみませんがお風呂落ちです🙏 洞窟終わったらエスターク大魔王いきたいですねー🤲 我々の醍醐味賢者やりましょう🤲
ギガ伝3回やろ( ´ ▽ ` )ノ 洞窟めっちゃ時間かかる
私スタミナあんまり無いです💦👱♀️たまちゃん🍳🐞げんさんの洞窟スタコジするつもりで少なめで調整してきたので💦
はぁぁ〜〜クインフィブリならすぐ終わるよ〜
ありゃ💦💦
ノーデス無いからタコ殴りでもイイけど 斧無いからパラで守って欲しい
ちょっと用意します😂
うむむ💦👱♀️タイミング悪いですね🍳三人💦
ありがと\(^o^)/力もりもりでいきまふ
聖天のターバンガイアーラ完凸にアクセサリでヒャド耐性あげていきますよ💦👱♀️
私がカード🍆役ですかね💦👱♀️
亀準備します
ほほいガード任せますヨ💦👱♀️私光撃と回復で💦
タテマチるo(`ω´ )o
向かいますヨ👱♀️♀げんさん🐞🛡にマホステ🧙♀️
いきます
🍆たてまち👱♀️
お三方ありがとうございます🤲では落ちます🤲
もどったよ( ´ ▽ ` )ノ たまちゃんお風呂前にありがと\(^o^)/ 無事ミッションパークリだよね☆〜(ゝ。∂)
ただいまです👱♀️💦ギガ伝説ジェム回収ありがとです😋フレポとしますかね💦三人だとギガはしんどいので洞窟か初級のエスタークで回数稼ぎしますかね💦
なこさん、ゲンさんもありがと\(^o^)/
じゃゲンさん、テキトーに洞窟立ててもらって テキトーに交代して初級で回数稼ぐ?
ノーデスだったね、ゲンさん守ってくれて、なこさん回復のおかげぴょん
じゃ初級で( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
適当に向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🍆🐞スタミナ少なめで来たので空っぽですヨ💦なんとか満タンありがとですヨ💦
ゲンさん、なこさん、おつかれ〜 長い道のりだったね〜 なこさん、スタミナ多めありがと\(^o^)/
あと66回(−_−#)ヽ(´o`;)
もそっと効率イイ方法を考えよう( ̄▽ ̄);;
デワデワ✋🙋♀️おやすみなさい💤ヨ💦げんさんの洞窟の残りも二人の時とかにやりませう💦
またよろしくです😋おやすみなさい💤💤
ゲンさん洞窟ガンバo(^▽^)o
おはようございます☁️👱♀️
おはようございます☀眠たいです💦 ゴロゴロしてます💦
9:30頃🍆👱♀️🍳集合ですかね💦スタミナ少なめに調整して来ますよ💦
よろしくお願いします🤲
二人なら🍳👱♀️洞窟の続きやりませう💦🍆💰なすちゃんやシバさん来てたら別のでフレポですネ💦
洞窟はちょろっと進めてます🤲
ほいほい💦👱♀️
降臨🤲 朝ごはん作りながらなので洞窟よろしくお願いします🤲
久しぶりにおはようございます
👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★