スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりのおおいらはいいらはい💦🍳💰👱♀️
おぉおぉぉぉ🤩
シバりん降臨したので洞窟はソロで進めますね🤲
向かいますヨ💦🍳👱♀️ なすちゃん見てたら🍆飛び入りよろしくです揃ったら戻って別のやりませう💦たまちゃん🍳の洞窟便乗フレポするつもりなのでスタミナ30くらいしか無いですよ💦
何行くかは決めてないので何しましょう💦
洞窟進めましょうかね
おはよー♪(*^◯^*)
私30行ってますよ💦エスタークの更新は33でギブアップして初級で回数稼いでます💦👱♀️♀
洞窟シバりん終わってるでしょう❓ 当方上級なので付き合うのダルいかなぁと思って💦
おおいらはい💦🍳👱♀️🍆💰久しぶりの残党集合💦
おぉおぉぉぉー‼️‼️‼️‼️
あら、シバさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ たまちゃん、なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 超級30階立てればまだの人も入れるよー、、、多分
シバさん💰ギガ強40更新するんですかね?💦私には無理そうです👱♀️1000モモンポイントだけもらおうかなと💦
初級だと超長いから、超級、、、 それとも気分を変えて天空行っちゃう?
そうなんですね‼️ 30階は伝説級のエスタですよね❓なら鍵もゲトしたいのでやりますか笑笑
30階なら48ポイントですかネ👱♀️
洞窟は超級30Fで打ち止めですね 4人揃いましたね みなさん、おはよう!
1000モモPって何?何階?
天空軌跡久しぶりに出し切りたいですネ💦鍵🔑60エスターク30階で何回かやって残りを天空軌跡でうめませうかネ🍆👱♀️🍳💰なすちゃん11:00ですかネ💦
階層問わずで100回エスタークやれば金のモモントレイとエスターク魔王鍵🔑もらえますよ💦👱♀️
そう〜今日は11時
あ、100階!
それか天空軌跡貼りながらあきたら誰かがエスターク30階貼って残りを埋めてもいいかなと思いますが💦👱♀️シバさん💰いないと天空軌跡やれないので💦いるときにトレイ稼いときましょ💦💦
賛成🙋♀️ ちょっと天空パラとエスタの準備します🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノまずエスタークね
エスタと天空いきましょう
エスタークはスタミナ30しかないので二回しか貼れませんよ💦👱♀️天空軌跡鍵🔑は2回目から全部出しますよ💦
フレ専でエスタ立てますね よろしく~
向かいますヨ👱♀️
はりまち💰👱♀️
いきます💦
たまちゃん🍳ふれせん検索でよろしくですもしかしたら30階行ってないと入れないかも?👱♀️💦
お三方エスタの30階ありがとうございます🤲 色々紋章げとできて助かりました🤲 天空秋刀魚パラ準備できてます🤲
向かいますヨ👱♀️
では立てます🤲
では天空立てますね よろしく~
下げます
ありゃ?👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆💰🍳ちと足りない💦マクド🍔で埋めませんかね💦
はりまちしてみたり🍔👱♀️
天空周回お疲れ様でした なこさん連続部屋立てありがとうございました
シバさん、なこさん、たまちゃん 天空周回ありがと\(^o^)/ なこさん、鍵いっぱいありがと\(^o^)/ 時間が詰まってきちゃった ミルドラース戦で2こだましてもらうと スキルの取り回しが助かるぽん
じゃ( ´ ▽ ` )ノ
お三方天空秋刀魚ありがとうございました🤲 マツモトさん鍵たくさんありがとうございます🤲 トレイもゲトできて良かったです🤲 最後から2戦目はミルドで連続こだまで仕留めたかったのでしょうがうまくできませんでしたね💦こだま渋滞も面白かったです wwww 最終戦はサクッと連携とれていい感じだったと思います🤲 ピオリム博打だったのですが成功して良かったです🤲
行きます🤲
戻りましたよ💦👱♀️🍆出る時間でしたねさーせん🙏
部屋ありませんでしたね😂
なすちゃん行ってらっさいありがとうございます😊
あ、三人で埋めときましょ💦👱♀️🍳💰なすちゃんはまた定刻で💦ふれせん🍔
だと思ったんですが今回うまく回せなかったのでさーせん😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★