スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレで100討伐通過点を目標でドロップも美味しいですのでもっと強くなると思います🤲
ゲンさん天空秋刀魚スパやってもらいますので🤲よろしくお願いします🤲
引っ込み思案笑笑ですなー wwww
30階で階数増やしていく感じにしときませんかね💦👱♀️♀降りて行くとかなり手強いですヨ💦
🍆🍳🐞👱♀️夜起きてたらギガ伝説のアイテム回収してから洞窟進めながらフレポしていきませう💦👱♀️
スレ無くなったら干し鱈どうするんですか❓😂 双竜紋譲ってあげてもいいですけど✌️
ルビス扇完凸しないとなのでまだだいぶ先ですヨ💦👱♀️♀
野良の人とやるのはもういやなのでやめますかネ💦👱♀️
聖王2枚持ってらっしゃるので当方よりスパ向いてます🤲 天空秋刀魚スパ向き なすちゃん>>>ゲンさん>>当方>マツモトさん
でも1番パラ装備あるのは当方なのですよねー😂
なすちゃん🍆とげんさん🐞はいつも定刻で来てくれるので今のところ安泰ですヨ👱♀️♀ありかたや🙏タイマーの危険はありますけど💦あと今回線不安定がありますがお知らせで調査してくれてるようですね💦改善期待ですね💦
そうですか😂双竜紋無くなったらマツモトさんをソロのみの人にしてしまうかもですね💦
私となすちゃん🍆👱♀️ガイアーラエンデ鎧完凸ですが💦
🍆なすちゃんとロビの方に行くかもしれませんがクロさんと面識がないので難しいかも💦👱♀️♀
天空秋刀魚は羽衣でもいいんですよ❓ 当方トルナード完凸ですし🤲
クロさんめちゃ良い方ですよ🤲 ロビ行く時はゲンさんとも一緒に行ってくださいねー🤲
一応スレは継続していきますけどなにせ毎日来れないのが心苦しいです💦 では夜中来れたら来ますので一旦落ちます🤲
私はここの名無しさんたちが割と好きな部分もありますし💦中には酷いこと言う人も一部いますけど💦👱♀️♀面白いメッセージ書いてくれる人も何人かいてくれます💦😅
名無し嫌いですが暇つぶしになるのでたまに遊んであげてます(笑) ではまた🤲
たまちゃん🍳が辞めるか私が社会復帰するまではここにいる予定なのでたまに喧嘩とかしたりしますが一緒にやりませう💦👱♀️♀今後ともよろしくです😋
私もロビの使い方が今ひとつ分からんですからね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️また後ほどよろしくです🛀🧽ちと離れますよ💦
大音量でGET WILD 聴いてます(笑) かっこいいわー
👱♀️♀
🍆🍳👱♀️🐞おお四人わーい🙌🙌
ですね😂テンション高くなっているので至らないことしないよう気をつけます(笑)
揃いません(笑)
宇都宮隆めちゃ好きです😂 スティルラブハートも好きです笑笑
なすちゃんをまちませう💦👱♀️🐞🍳🍆
ゲンさんTMN好きですか❓
うげげ💦👱♀️♀
なすちゃん🍆〜タイマーがー💦👱♀️
いや暴威好きですよ wwww マリオネットやB・BLUE歌いますよ wwww
ハウンドドッグは知らんです😂
無料ギガ伝説で120でそのあとげんさんたまちゃん🍳🐞の洞窟交互にやってで満タンで解散でどうですかね💦👱♀️タイマーが💦
尾崎豊も歌いますねー😂
その人翼の折れたエンジェルって人ですよね‼️あんまり知りません wwww
尾崎は17歳の地図を張り付きで歌うので周りに迷惑をかけます wwww
ライブハウス双竜紋へようこそ?笑笑
すみませんがわかりまへん😂🤲
張り付き❌ 張り付き⭕️
ぎゃー😂
張り付き❌ 振り付き⭕️ ホッ😂
そうですか😂 当方尾崎の生前を知らなくて死んでからファンになりました🤲良かったらゲンさんに聞きたかったです🤲
歌はあまり分からんですヨ💦👱♀️♀徳永英明さんくらいですかねドラクエの歌💦なら💦
夢を信じて🤲 めちゃ好きです 思春期にー少年からー大人に変わるー
やっほー♪(*^◯^*)
幾つの町をー超えてー行くのだろー明日えとー続くーこの道をー 行くあてのない迷い子のようさー人混みにたたずむー君わーいまー 恋することさえー恐れてたー昨日にー無くした涙を探してー 夢を信じてー行きていけばいいさとー君はー笑っただろー 明日へ走れーやぶれたー翼をー胸に〜抱きしめてー👱♀️うろ覚え💦
盗んだバイクで走り出っすう〜〜♪
いらはいいらはい🍆👱♀️🐞🍳
おぉ😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★