スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☁️👱♀️
おはよー♪(*^◯^*)
おおおおめおめ🎉👱♀️🐞
ほほいまた夜よろしくです💦👱♀️♀回線不安定改善されてることを祈り🤲ますよ🙏
ルナが入ると切れやすいもしくはげんさんが貼れば切れにくい感じします💦👱♀️安定しない時はそれで試してみましょう💦三人だと特に不安定な感じしますね💦
🍔マクド北寺尾回収係ですね💦👱♀️♀偽さん😭ケツさん😿懐かしい😢
こんばんは‼️洞窟全然やってません💦💦💦
これ30階だけですかね❓💦
🍳おかえりですよ💦👱♀️♀30×3➕エスターク100回ですネ💦👱♀️♀先が長いですネ💦
まんどくさっら😂
ん?なんだろ?方言ですかね💦👱♀️♀
うちまちがいです😂
ありゃ💦👱♀️♀進化玉まではスタミナ300くらいですよ💦
やばいですね😂
1日480なのでスタミナロス無しなら3日か四日で30×3はいけるかはずですが💦👱♀️無職じゃないとスタミナロスは避けられないですからネ💦うむむ
おかえりなさい💦👱♀️♀
通信不安定のメンテナンスじゃないんですかね💦👱♀️♀
👱♀️夕方はおやすみですかネ💦スタミナ調整してDS行きますねデワデワ✋定刻に戻りますよ⏰🍆👱♀️🐞通信不安定改善されてるといいんですが💦
おやすみですよ💤またよろしくです✋🙋♀️
今日はフレポ活動お休みですかネ💦👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️おやすみなさい😴🛌
やっほー♪(*^◯^*)
いらはいいらはい💦👱♀️🍆今日はおやすみの感じですネ💦
今日は洞窟掘り進めよおo(`ω´ )o
そうしましょ💦👱♀️また明日✋🙋♀️
うん、ソロでガンバるoo(^▽^)o
はーい( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさい💤😴🛌
おはようございます☁️👱♀️
おはようございます☀☀️雨です☂️ 夜中に起きてやっと洞窟に着手しました😂 今初級20階まで来ました‼️週末には100階まで行けるように頑張りたいと思います💦 もしよければ洞窟お手伝いしてくだされば夜降臨予定です🤲 では1日頑張りましょう🤲
おはよー♪(*^◯^*)
休憩中?進めようと思ったら メンテ~( `Д´)/
回線不安定の改善だと嬉しいんですが😆💦明日の朝くらいからエスタークでフレポできそうですよ💦👱♀️全員30階行ってないといけないみたいなのでしばらくたまちゃんの洞窟一緒にやってますね❤️🍳👱♀️❤️
🐞閑古鳥🐧お疲れ様ですヨ👱♀️こっちは曇ってます☁️洗濯したのですが部屋干しですヨ💦どんより☁️
生乾きでも臭わなーいリセッシュ〜💦👱♀️♀
こんばんは‼️‼️洞窟やりたくない😂終わってないです💦報酬のためでもやりたくないてますねー💦
お帰りですヨ👱♀️♀アクセサリもらったら終わりですかね💦
👱♀️♀
降臨👁
いらはい💦👱♀️
いないかな💦👱♀️♀
ちと離れますねまた後ほどデワデワ✋🙋♀️
すみません洞窟やってました💦やっと初級終わりました💦 ジェムたまったので10連引いたらダイヤモンドクロウとオーディンボウでました🤩 黄金の爪とルビスの弓のいいスキルゲトできたので満足です✌️ 引き続き洞窟頑張ります🤲
ありがとうございます🤲ルビスの弓は自然完凸です wwww wwww 進化玉枯渇です💦
干し鱈ダルイベばかりでやってらんないですねー😂 洞窟とか全然面白くないんですけど wwww
追いつかないですよ💦 マツモトさん100階まで行ってらでしょうからたかりましょう🤲
ですよねー✌️ マツモトさんみたいな暇人が喜ぶイベなのでダルすぎます😂ゲーム8民はほぼ9割が喜んでいるでしょうが wwww wwww wwww ついでにマックもたかりまししょう🤲 では落ちます🤲
👱♀️♀おとと💦すれ違いしてもた😅
ただいまです💦👱♀️♀
今日はタイマー⏲大丈夫ですかね💦👱♀️♀
超級の16階ですネ💦👱♀️明日中に30行けそうですヨ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★