スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめおめ🎉👱♀️
🐩いてらーさい🙋♀️
やっぱ無理(・ω・)ノバタバタ中
ほほい夜の方でよろしくです💦👱♀️🍆
降臨👁
いらはいいらはい💦👱♀️♀
お帰りですヨ💦👱♀️♀
スタミナ62💦👱♀️
スタミナマックスなので金チケ行きましょう🤲
ほほいちと着替え💦👱♀️♀
武道会貼りますね🤲立町🤲
洞窟来てますね‼️💦
🐞👱♀️🍳飛び入り歓迎💦
洞窟にしませう💦👱♀️♀
私二回舞踏会出すのでそのあと帝王の洞窟にしませう💦👱♀️♀
というわけでふれせんたてまち👱♀️🍳🐞飛び入り歓迎💦
行きます💦
ただいまです💦👱♀️
一旦戻ってきました🤲
落ちるのを推理ししますと自分のサブキャラ入れると落ちますね‼️
省エネ設定文字フォント設定で多少改善されるらしいですヨ
私が貼って妹ルナを連れて行くとげんさんが切れますね💦👱♀️
さつきユーチューブでやってましたよ💦👱♀️♀
それは省エネしろってことですか❓
省エネ設定と文字フォントを低くすると絵が少し見にくくなる代わりに安定するらしいです💦👱♀️♀私はタブレットで無制限なので切れることはほぼないですけど💦
省エネは真ん中にしました✌️
たまちゃん🍳と私は多分大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️♀
暇人ですからね調べてましたよ💦👱♀️♀げんさんとバケツさん🐞🗿が切れやすいですね💦ルナが入ると特に切れやすいです😭
当方のスマホがハイスペック過ぎてバシルーラを唱えてゲンさんが弾き飛ばしているんですね💦
春菜⇨ハルナ⇨ルナらしいですヨ💦👱♀️
無職ですが通信無制限のタブレットですヨ👱♀️♀低スペックなげんさんとバケツさん🐞🗿のアンドロイド端末を弾いてるのかもですネ💦
というわけでもつかいたてまち👱♀️ふれせん💦飛び入り歓迎💦
月では無いってことですね‼️ 春菜って誰ですか❓ はるな愛❓
なんか無職にdisられてますよー😂
😭ダメそうですネ💦👱♀️♀
これはもうダメだーですねー😂😂😂
ゲンさんiPhoneではないのですか❓
一旦御開きにしますかね💦👱♀️♀時間空けたら改善されるかもですし💦⏰
たまちゃん🍳は?アイフオンですかネ?👱♀️♀
やっぱゲームするなら🍎でないとサクサク動かないですねー💦
そうです🤲当方と同じハイスペックです‼️キリッ
アンドロイドの方がスペックが高いらしいですさーせん🙏💦👱♀️
機種によってのばらつきがあるようですネ💦👱♀️アイフオンとタブレットはアップルさんの一規格しかないので性能は均一らしいです💦👱♀️ただ価格が高いようです😭
ユーチューブ動画で出てましたよ今エラー多発してるって💦👱♀️♀
好みだと思いますよ‼️ Androidは融通ききますけど‼️
私のこのタブレットもらいものです💦👱♀️♀
通信不安定の改善のメンテナンスじゃなかったんですかね💦👱♀️♀
ゲンさん家カーストでは息子さんの地位が高いですねー😂
おっとあっちの方顔出して来ますよ💦👱♀️♀また後ほど✋デワデワ
市県民税減らしてくれー✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★