スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bちゃんにも最近会えない悲しい
退院した人にもあえないよ
39階がもうキツイ 3回全滅した
お昼会えるときある。 自分が最近忙しくてあんまりinできてないから今も変わらずいるかは不明だけど。
bちゃん? 私のフレには居ないな 気がつけば誰にも会ってないようなw 9時もあんまり居ないよね エスターク忙しいのかな
何気に超級職、出遅れてるw レベル上げ頑張ります。 あとパネル(;ω;) 昨日、野良でクィンフィブリ行ったら 戦士の若葉さんが居てガーディの私が守るべき? とか思って守ってたらうっかり死んで 死ぬなんて情けないスタンプ貰って悲しかった
レベル上げなんて全然できてなーい 死んでしまうとは情けないスタンプって、己が死んだときに使うもんじゃないの? 煽られたらハァ?ってなるけどな。 逆に弱々しい人が自虐的に使ってたら、がんばって助けてあげようと思う。 私なら、ガーディアンでも守る装備で行ってないだろうから、ガンガン攻撃側に回って、最後に葉っぱ投げるかなぁ。
守る装備で行ってないのにw 速攻死んだから守ってあげなくちゃって思ってしまって 葉っぱ投げて守って特薬草投げて 大切に大切にした結果 情けないスタンプくらって呆然 石で復活して戦闘モードでボコって終了 なんかさ、キャバ嬢に貢いで貢いで破産して 笑われた気持ちw
守ってくれてたガーディアンに対してなさけないスタンプならヒドイ話だなぁ
若葉なんだから戦友で守られてるとかわからないでしょ気にすんなよきっと悪意ないよ
うん。野良面白いなってw 58さんも59さんもあんやと。
ええよ
ダメよ
お気に入りフレに遊び人あらわらた 先越された
すごーい。 素敵すぎる
凄え 50万で挫折したよ
ほんとだ遊び人いるー 運がすごい。でもHPがほんとにひどいw まだ10万コインも貯まってない バニーちゃんも遠い
5万で挫折した スイコンでバンなんてつまらん最期迎えたくないしな そのうち緩和されるまでお預け
0321のガチ勢っすね
デボラ花嫁装備の腰回りエロすぎる 顔から突っ込みたい
おまわりさーん 変な人います。 ここです。ここ
俺だってパンチラか服あったらクルクル回して楽しんでるんだぞ 男なんてそんなもんだ
mって北海道の人って結構多い印象あるんだけれど ずっと不思議なんだけれど 関東圏の人でもなぜか北海道だけ埋めてる人も多いよね 仕事で出張とか?
幕張とか行くんやろ 北海道人は東京よぉくるで
自分は関東住み 北海道には旅行で行ってきた
関西多くない? レイド回ってる時 好きフレみーんな近畿だったよw ゾーマ討伐も近畿地方強くてびっくりしたもん。 関東負けてるじゃんって。びびったw
久しぶりにここ見て、やってやんべよーさんの「ありがとう」の意味確信した。 緑のカンフージャケットやマルチで蹴られるから女性キャラにチェンジとか思い出深いことが多いから残念。。
なんでそんな細かいことまでわかったの?
来月、久しぶりに大決戦くるもんね 関西勢がんばっちゃうよ! いっぱい参加してよねー
仲良しズッ友だったんだね! m外してないからまた帰ってくると思うの。 復帰したら一緒に出迎えよーね
本人が当時書き込みしてたからだよ〜。 やってやんべよー→OK→泥人形が定着したのはもう少し経ってからだけどね。
なるほど
泥人形って?見に行ったら涙目 泥ちゃんいっぱい返したよ(;ω;) しぬまでフレだよ(;ω;)
マルチで蹴られるから女性キャラに〜 は別な人じゃないかな。 スタンプちゃんはずっと女性キャラだと思うけど。 緑のカンフージャケットって また別な人だよね?懐かしい。
大決戦。 またくるのか( ^ω^ ) フレのみなさんに会うのは楽しみだけど ドキドキします💓
あそこが濡れちゃうわ
その滴る雫を床に落ちる前に全部舐めていいですか?
しよぎよ、雑魚、蹴る
自分は仕事がらみで北海道埋めた。でも案外実は北海道が本拠地の人が多いだけかもよ。
ご当地の時に四国地方の鍵を沢山提供してくれていたフレが関西圏だったのほ驚いた。フリフリでゲットしたんじゃなくてモモン屋で交換でゲットした鍵だったんだろうな。今更だけれど貴重な鍵をありがとう。
この手のレスみるとまじで鳥肌たつくらい気持ち悪い 最近過激すぎる
そう? なんか慣れてしまった( ^ω^ ) エロとおやつは世界を救う 暑くて脳みそ溶けちゃったんだよ。きっとw でも86ちゃんが怖がるからエロ抑えよう。 パンツの中だけにしとこ。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もうエスターク飽きたよね 100回やるとかありえない。 レイドか。どんな感じなんだろ
エスターク40階10ターンかかったのに何故かバッジ📛貰えたんだけど…ラッキー🤞
35階でソロ詰んだ(へたっぴ) アルテマ下なんてなくてマルチは引け腰… スタミナ使うあてないし 初級30階なら時間かかんないから 100階討伐はなんとかなりそう!
私も同じ感じ 100はなんとかなりそう なんでみんなあんなに装備持ってるの(゚ω゚)
でも私はヘボイ装備でマルチ行ってしまうw 昼間、18さいです って名前にしたら 女キャラ全員から総スカンくらって泣いたw
37までなら何とかなるよ
ほぼ無凸だけど39で詰んだ 武器は大賢者1凸防具無〜1凸で頑張った
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!