スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん、あんやと(*´▽`*) 闘神、発動せずでしたー もう1回、行きます?
たた歌ないとなかなか削りおそいですね!笑 次はたた歌入れていきますか!笑 野良たた歌積んでるひときてくれないですね!
天弓進化玉で完凸してアーク2積みたた歌でもしていきますか?笑
すいません、15分待って下さいm(__)m
あれ?オスギはん急ぎやった ? スンマソンm(._.)m
おっいざさん発見2戦目いきますか!笑 スタミナもあまってるので笑
スタミナもmax 鍵も14本いつでもいけます( ^ω^ )
自分もあと15本のこっててちょっと邪魔になってきました笑
いざさんたた歌いけますか?
オーダー達成済だからどこで貼ろうか迷ってました(^。^)
あいわかりました
すいません、またタイミング悪し あとで2回分貼ります 15ふん誠に申し訳ない
シロさんいますかー?
私も続いてはります(^o^) いつでもおけです(≧∀≦)
すいません、後3分m(__)m
おー!皿さんきたー!これで揃いましたね!シクヨロです!
ではでは3分後自分貼りますね!
お待たせしました、嫁に呼ばれてましたm(__)m
嫁に怒られないですか?笑 ではでははりまーす!
Saraさん、こんにちはー(=^ェ^=)ミャー
闘神、出来損ない( ̄0 ̄)
やはりドロ渋いですなーー!笑
もどりましたー(T . T)
緑の粉ばっかりですね(T_T)
いざよいさん お帰り(^o^) ではたてますね(^^)
んじゃに貼りますね
先を越された、あんやと(*´▽`*)
???
いざよいさんどこ?
いざさん行方不明!笑
急用かな?
あと10分待ってすぐもどりま
退屈なんで…とりま、1回行きます?
りよ、10分後に
了解です!
了解しましたヾ(o´∀`o)
何度もごめんなさい今から貼っていいですか?
りょ
貼って待っときます
鍵よいさん、ゾーマ鍵 あんやと(*´▽`*) リダボで、1本出たので 周回で、4本増えました(^_-)
いざさんシロさんサラさんあざーしたー!
オスギさん、Saraさん、あんやと(*´▽`*)
ゾーマも14本なりました!笑
雫集め、出来ますね(^O^)v
雫あつめたいですね!!笑 もがふりしてきます!
皆様ありがとうございました(^o^) またお願いします(^o^) 粉売り切れ中とか?
きっちり換金できてよかったでございます(^。^) また4人集まったら積極的に消化して行きましょい(^_^)
ギガ伝説で、粉…見た事無いです(x_x) モガふり、宝物庫でした( ̄0 ̄)
1コメに、ゾーマの鍵 おまかせ下さいって 足しときましょう(=^ェ^=)ミャー
私ギガが1番粉とゾマ鍵拾ってるような(≧∀≦) のちほど4人揃えばまた立てますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします