スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑の粉しか、見た事無いです・゚・(ノД`;)・゚・
ただいま戻り〰♪ ご飯食べて、お風呂はいって落ち着いて 2*3時間したら 覗きまーす(^_^ゞ
ばんちゃ(*゚▽゚*) 8時過ぎからギガ連戦行ける方いますか~ヾ(*´∀`*)ノ 貼り逃げで2戦 スパにバイキ、シャナク、歌持つので、歌1シャナク1あれば何でもカモンドス(*゚▽゚*)
>[404] めっちゃいきたいんですけど、 今不安定でいけるかどうかわかりません(>_<)
了解( ・ω・)ゞ あらためますです(*゚▽゚*)
すいません、見てなかったですm(__)m メンバー集まったら、お願いしますm(__)m
さえさんこんばんは(^^) 私も今見ましたm(_ _)m 4人目はえすとさんかな(o´∀`o)
誰か、ゾーマ伝説 行きませんか?
ちろたん 5分だけ待って~☆
えすたん、発見!! りょ、ませんで行きます ちょっと遊ぶので 迷惑かけたら、ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
ませんで 遊ぶとゆうことは~(*^^*) 例のアレかな?楽しみー♪ 私 バトで行くよ~☆後続きます~ヨロシクです☆
メタ斧で、行こうかな? 貼りますね(^O^)v
りょうかい☆
参加できずに見てるだけしかできないのがつらい。 ・゜・(ノД`)・゜・。
えすたん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ鍵、ロトの粉(=^ェ^=)ミャー えすたん、リーダーの泥率100%(^з^)-☆Chu!!
ちろたん ありがとです~☆ やっと 2こたまった~錬金できるよ~ この前の皆のアドバイス 盾ー下ー上の順番だったっけ?? いざちんも 後で遊ぼうね♪
鍵よいさんに、続いて 鍵えすとさんが、誕生しました(=^ェ^=)ミャー
ダメだよ~(*^^*)すぐ調子に乗るよ♪
全部、優秀だけど 盾と下は 特に良いと思いますよ(^_-)
ありがとです(。^。^。) してくる♪☆
緑の粉ばっかり、だったのでー 特に使い道無いけど、青い粉の方が テンション上がる(=^ェ^=)ミャー
4人揃いそうな感じがしてきたぞい(((o(*゚▽゚*)o)))
バギ軽減の竜騎士の下って どこかで使えましたか? これだけ 完凸 Σ(-∀-;)
???…エビルプリースト?
1人だけ~それも ラスボスじゃない人( ̄▽ ̄;)
ガナザダイが、あった!!
見てこよ~(*^^*) も少しで 1回はれる♪
1回分、貯まったよ 行く?
貼るよ♪(*^^*)
りょ
お風呂してました(^^) ふぅ(o´∀`o) のちほどまた覗きますね(≧∀≦)
同じく覗いておきマースヾ(*´∀`*)ノ
行ってらっしゃいo(^▽^)o
えすたん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、さえさん、こんばんはー(=^ェ^=)ミャー すいません、気付きませんでした(x_x)
ちろたん ありがとです☆ (。^。^。) いざちん 何時から遊べるの?
ホントだ タッチの差で残念~(*^^*) コンバンワ♪♪
1時過ぎるからほぼ不可ですヽ(;▽;)ノ 誰かたのんます(>人<;)
今 スタミナからから~(*^^*) 今日は遅く迄 遊べるので~のらでスタミナ貰ってくる☆
なかなかタイミング合わない...((((;゚Д゚)))) 15分から貼ります(◎`・ω・)ノ ステイ後、いなければ野良からのラリホーしまーす(*゚▽゚*)
食い逃げでも、よかですか? スタミナ、使っちゃいましたm(__)m
さえさん コンバンワ(。^。^。) 伝説?ですよね~恐い方?
貼り逃げ大丈夫です(`・З・´) 楽しいほうヾ(*´∀`*)ノ 石不要の葉っぱだけよろしく~(o´艸`)
りょうかい☆ シャナクいる方デスネ~私も溜まったら お願いしたいです
ww楽しい方、了解です(=^ェ^=)ミャー
遅れちゃった(>_<) 2戦目から参戦さしてくだちゃい(≧∀≦)
さえさん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ鍵、ゴチです(=^ェ^=)ミャー
さえさん 皆さん 有り難うございました☆ お時間 も少し 大丈夫なら 私も お願いしたいですが(。^。^。)
ありがとうございましたm(_ _)m 鍵、あと20本((((;゚Д゚)))) またお付き合い下さいませヾ(*´∀`*)ノ
ゴミンネ~☆今 19しか無いや~( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします