スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は~い(*゚▽゚*)
さえさん 鍵までありがとごさいました(≧∀≦) しゃー(^^)
有り難うございます では 次回ヨロシクです☆m(__)m
20本…周回してないんで 5本しか無いです(x_x)
私も 9本です☆☆
伝説で良ければ2回はります(o´∀`o) さえさんは寝ちゃたかな?
でもでも普通ゾマはあんまりです((((;゚Д゚)))) ギガギガギガ... もうちょい経験値あればいいのに (。-`ω´-)
食い逃げに、なりますm(__)m よろしゅーo(^▽^)o
同じくヨロシクです☆
3000は、セコいですよね▽・w・▽
やったー(*´•ω•`*)
ではお待ちしてますね(≧∀≦)
さえさん、Saraさん、えすたん あんやと(*´▽`*)楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
さえさん Saraさん しろさん 有り難うございます(*^^*) 突撃は ビックリしました~( ̄▽ ̄;) 用意おそいので ゴミンなさいです☆
ありがとうございました(*´•ω•`*) 今日は泥渋な日でしたね (。-`ω´-) 楽しかった~(o´艸`)
炊き出し、銀の剣…orz
こちらこそめちゃ 楽しかったです(^^) 竜王が楽しみです(o´∀`o)
あんな楽しいのに、慣れると 野良が、苦痛になっちゃう(^з^)-☆Chu!!
竜王... 耐性怖いです... ほぼ無効だったらどうしよう((((;゚Д゚))))
帰宅しました 御疲れ様です(^O^)/
遅くまで、お疲れさまですm(__)m
いざちん お帰り☆(。^。^。)
挑戦出来る、魔王だったら良いんですが… 挑戦権が、あるかどうかが 問題です( ̄0 ̄)
ここのメンバーで力合わしたら まず敵なしですよ(^o^) いざよいさん お帰りなさいヾ(o´∀`o)ノ
もがふり惨敗 明日こそなんか鍵拾ってきま(*^◯^*)
メタスラのオノ~4本目( ̄▽ ̄;) 錬金無さそうなの~
どうしよう囧rz 遅くなるけどギガゾマはってもいいすか?(>_<)
私は大丈夫ですよ(^^) 4時までには寝ますがm(_ _)m
炊き出し? 引き強さんだね(=^ェ^=)ミャー
さえさん いたら ちろたんとヨロシクです☆m(__)m
さえ氏m(__)m はりますです
誰も来ないようです KYで( TДT)ゴメンヨー
とりま@1です 御願いします( `・∀・´)ノヨロシク
寝る前に1戦参加させていただきます^^b
メタルせんしさんコンバンワ(。^。^。) GOOD♪タイミング ~ヨロシクです☆ では~皆さん お休みなさい(*^^*)
助っ人ありがとう御座いました アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
いざよいさん 噂通り(≧∀≦) 青い粉2個とはすごいヾ(o´∀`o)ノ
えすにゃん もう1回だけ つきあって ダメ?(´;ω;`)
お疲れさまでした^^v ロト粉2個も出ましたね^ロ^ ロト装備欲しくなる‥笑 ではおやすみです~
メタルせんしさん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまですm(__)m
ロトよいさん、あんやと(*´▽`*)
えすたん、帰っておいでー メンバー、足りないよー(=^ェ^=)ミャー
あざっす 又いらしてください (^o^)ノ < おやすみーさい
もうダメポ (;´・ω・) そうだよね さすがに遅いよね。。 30に変更しまs 消化お付き合いおねです、、、
りょ、着替えます
遅くまでお付き合い感謝 (人''▽`)ありがとう☆
いざよいさん、Saraさん、あんやと(*´▽`*) 地図クエ、終わらせて寝ます お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz えすたん、お休み(=^ェ^=)ミャー
(つ∀-)オヤスミー . ∧_∧ ( ´・ω・) //\ ̄ ̄旦\ // ※ \___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-___--___ヽ
しろさんいざさん おやすみなさいヾ(o´∀`o)ノ ありがとうございました(^o^)
皆さん おはです~☆(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします