スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空1 連戦中
出遅れたぁー しくしく(T ^ T)
落ちちゃった((((;゚Д゚)))) 貼っておきます!
後で、覗いて下さいm(__)m
私です
ぎりぎりで負けてもうたw
ゴメンなさい さえさん 飛んじゃった~☆ 〆が 全滅なったですたm(__)m いざちん ゴミンネ(。^。^。) おとなしく 寝ます
とりあえず 空いてるかた щ(゚Д゚щ)カモーン
まだやってるよ ザメハ
さえさん ゴメンなさいΣ(-∀-;) スマホ 反応 おかしくなゅたーよ((泣) 何か 熱々で せっかく なのにスミマセンm(__)m
それまさか サムスンじゃないよね? TVでみたら発火現象あったらしいのでお気を付けを
いざちん さえさん イッパイ有り難うございます(*^^*) 遅く迄 付き合って貰ってゴミンネ~☆ 楽しかったです♪ 明日 夜又 遊んで下さいネ☆
たくさんありがとうございましたm(_ _)m あたしのXperiaも熱々ですヾ(*´∀`*)ノ ではおやすみなさいませー(*゚▽゚*)
多分 充電しながら~☆つけっぱなしだったからだと~(*^^*) Sonyのだから大丈夫だよ ありがとです~☆
お休みなさい(*^^*) 何か指も ヤバめ~!Σ( ̄□ ̄;) 又 明日ね♪
(^o^)ノ < おやすみーー
さえ氏が杖何凸させてたのか気になる(・・?
あ、無凸です(`・З・´) 試し撃ちだけしたくて... 無凸コレクションが増えました(*゚▽゚*) ではおやすみなさいませーヾ(*´∀`*)ノ
今日の炊き出し 色が違うけど、メタ兜かな…
皆さん~☆おはようございます(*^^*) 8時ジャストで貼り逃げ予定だす☆
それ 私も出たやつ(。^。^。)
えすとさん おやすみ(^^) 今から寝ます(^o^) また遊んでね(^o^)
Saraさん おはです~☆ 徹夜だったんですね~!Σ( ̄□ ̄;)お疲れさまです 又 夜遊んで下さいネ☆ おやすみ(*^^*)
徹夜で粉拾いしてました(^^;) 久々のガチャも爆死ヽ(´▽`*)ゝ
粉 ドロップ率悪いので~大変だよね~ 鍵の方が良く落ちるね(。^。^。) いざちんと 回ったら 何か良く落ちるよ♪(たぶん)
鍵もういらないね(T ^ T) いざちんさん宜しくm(_ _)m
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー Saraさん、えすたん、おはよう(^з^)-☆Chu!! 8時、先に貼っても良いかな? 状況次第で、抜けるかもなのでm(__)m
ちろたん おはです~☆(。^。^。) りょうかい☆♪
しろさん おはようございます(^o^) 寝落ちしないよう頑張りまちゅ(o´∀`o)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ なんか担ぎあげられてるけど( ´艸`) 全然そんなことないからね(´;ω;`)
あんやと(*´▽`*)
徹夜、お疲れさまです(^_-)
いざよいさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! 魔王の方の、ゾーマ鍵よろしゅーo(^▽^)o
いざちん おはです~☆(。^。^。) 違うよ~☆ドロップ率 格段に良いもん
かなり期待してますよ(^o^) わくわくドキドキヾ(o´∀`o)ノ
あんまり 時間無いので~ちろたんの後続いて 落ちますので~ゴミンネ(。^。^。)
,.ィ またまたご冗談を ''==ァ-‐‐,'゙<l _,, `、:/::r'゙゙'_ェ'゙゙i、._ /ラノ ,=キヅ `'ラ/ヾ/ (シフ ,ケ:: ',. / ,:'゙
∩___∩ | ノ ヽ / > ● | | ( _●_) ミ 彡、 |∪| ) / ヽノ // ヽ| / | / ヽ / / / /ヽ (´_ /ヾ_)
皆 プレッシャーになるので 言っちゃ~ダメだす☆ ( ̄▽ ̄;)
てかっ私だね~ゴミンネ(*^^*)
Saraさん いざちん ちろたん ありがとです~☆
ありがとー 空2 連戦中
お三方ありがとうございました(^o^) 軽く寝まーしゃー(^^)
ゾマ鍵 ありんす (人''▽`)
Saraさん、ゾーマ鍵 あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
いざよいさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 地図のお題の、装備のままで焦った( ̄0 ̄)
しろりんから ジェムゲッチュー(*´▽`*) ありがと(/・ω・)/
いつの間にかもう2週目 はやいものだ(((uдu*)ゥンゥン
もらったジェムで、ガチャ ソードブレーカー、そんなに甘く無かった(x_x)
おぱよーさん!! 人いれば貼りますがおりますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします