スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も嫁休みなのでチマチマよろしくおねがいします!
アジャスト8ではりま!?
結構いい線であったってますね まだ引いてないから恐怖感が(;´・ω・)
5分で出発しまs
鬼検索~入れた(。^。^。)
朝礼抜けでした!いまからいけます!笑
いざちん ありがとでした(*^^*) 3P賢者さん エフェクト めちゃ格好いい! 上かな~?下かな~?頭かな~?
伝説ゾマで 怒りギガソバイキ込 約1100 ヘッド付 ギガデイン 約1300 こんだけ差が。。瞬発火力で負けてる。。
オスギさん おはようございます(*^^*) 後で 遊んで下さいネ☆ ちと 抜けますm(__)m
スタミナ空っス
うわっ スゴいね~!Σ( ̄□ ̄;) でも Sスキルだから 賢者でないと 使えない
初撃対象だから まほせんも有りじゃない? (・・?
はりまーす!!
頭デスタ(*^^*)
朝から接待ありがとうございまs 他の方にもよろしくおつたえください♪
二度寝したら、起きられなかった(x_x) 皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー ゾーマ伝説、お付き合いして下さいm(__)m
スタミナ7 食い逃げよろしう
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー お願い▽・w・▽ 貼りますね(^_-)
ちょまって
えすたん、いない?
ちろたん 出遅れますた(*´ω`*)
今から2回目
いまから、よろしゅー
いざよいさん、えすたん、あんやと(*´▽`*)
ありがとー 頭て1回使ったら効果きれるんやね、知らんかった。。
ちろたん いざちん アリガトー(*´ω`*) いざちん 又カギ ドロップしたね〰Σ(゜Д゜)
ちと、真面目な相談なんですが 課金しない前提で、どの武器を完凸させるのが 良いと思います? 天空剣、大天使弓、大天使剣、闘神槌 スパ、マモの、サポート役が良いのかな?
全部無凸?
弓と槌は、今すぐ可能 他は、来月の進化玉です
凸状況と相談で、いいんでないかな?
よくわかんないw
天空剣も、錬金待ちで捨てがたい 先々、考えると弓かなと ただアーク2積みまで しか出来ない(T_T)
あ、えすにゃんメンゴ ありがとう、ギガ使いどころに迷うw
天使弓は程遠いから 他力本願でいこうかとw
闘神は、無属性×4が可能なんですよね 来月まで、待てば 闘神2積み出来る ただ、マモか海賊になっちゃいます
ギガで、魔王ゾーマ鍵 結構落ちるらしいです オスギさん、情報です
どちらにせよ3凸しないと持っていけないね、、
あ、そうなんだ、気が向いたときにでも行きましょか!
泥渋いけど、ゾーマ鍵の為だと思って やりましょ
スキル玉でも落ちたら、テンション上がるんですけどねわ
経由して、鍵とりいくとか 面白い寸法はかってるね 割と難しいし。。
3凸ならすぐ出来るけど、野良だとキックされる可能性が…完凸があふれてますからね
久しぶり(=^ェ^=)ほのぼのタイム〰 でしたかぁー(^_^ゞ 今日の夜と明日お昼遊べないので〰時間合ったら 後で遊んでくださいネ♪
オスギさん、初日だけでゾーマ鍵6本らしいです 伝説が、混じってるかは不明
1回分、あるから行く?
も少し 溜めてからー覗きます(=^ェ^=)ありがと ちと用事しとくので(^_^ゞ
りょ
伝説でたよ、低めに設定してるんだろうね(^O^)/(^O^)/
ギガ伝説>>ゾーマ>>ロト粉 ナンでしょうね ロトの粉、使い道が無いです(x_x) せめて、レジェンドの粉とかに して欲しかった
1時頃で2回はれそうだす(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします