スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちろたん~緊張してきた( ̄▽ ̄;)
ゴメン、離席してたm(__)m 一緒に、あいさつに行く?
連れていって下さいm(__)m ちろたんの後にコメいれさせて下さい ヨロシクお願いします☆ りゅうおうイタですね
もう 行きますか?? 行くとき声かけて下さいm(__)m
りょ
えすにゃん固い、固いyo めっちゃ緊張してる(^^;;
( ̄▽ ̄;)大緊張!!
緊張しすぎww もっと気軽に(=^ェ^=)ミャー
行ってきた~はむたんさんとこだったんだ~☆ ちと 気が楽に~☆良かっただす(*^^*)
お帰りぃー(^o^)
こんばんわ♪ お留守番中 ( ・ω・) / o┃, しー-J,*; パチパチ . ∧,,∧ ( ´・ω・) あっ。。 / o┃ しー-J ポト
たらいまー、戻りました お二方とも、強い方で楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、こんばんはー(=^ェ^=)ミャー
ただいま~緊張したけど ちろたんと一緒で いつもの可愛いスタンプ見たら 大丈夫なってきたよ~☆最初ドキドキものでした(*^^*) 凄い楽しかったです♪ ありがとです(。^。^。)
しろさん、えすとさん、ありがとうございました。 おふたりとも本当に強くて、大変楽しく周回させていただきました。 今後ともよろしくお願いいたします。
Saraさん お帰り☆ コンバンワ(。^。^。)
お二人とも、凄く強いので楽しかったですm(__)m 足引っ張りまくりで、すいませんでしたー また、遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
えすたん、お疲れさま(=^ェ^=)ミャー
ユキムラさん 有り難うございます(*^^*) 凄く楽しく嬉しかったです☆ロト粉も鍵も有り難うございましたm(__)m 時間がたってるの気がつかない楽しいお時間でした♪ こちらの方こそ 是非是非ヨロシクお願いします☆
ちろたんといざちんの 周り凄い人だらけだねΣ(-∀-;) スゴいよ~☆☆☆
実は、リダボでロトの粉…でました壁|・_・。)コソッ
わっスゴいね~良かったね♪ ちろたん ご飯食べたら 1回お付き合いしてくださいね♪
途中、ご飯の用意 手伝ってたんで スタンプ、少なめでしたm(__)m ミスもあって、ゴメンね(^_-) 最後の方は、ご飯食べながらでした(=^ェ^=)ミャー
もう、食べ終わったよ(=^ェ^=)ミャー
やった♪では 本日の〆で~貼ります(*^^*)
| 壁 |д・)チラ 2回貼り逃げしたいな~ヾ(*´∀`*)ノ
続けて、1回貼るね(=^ェ^=)ミャー
おかエリー♪ ∧_∧ ( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。 ( つ旦O と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
みんな乗り込めー、 わす、入れません 応援だけやってます(T ^ T) ニッポン、勝利! ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん! | ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん! ヽ// く \ /
えすたん、さえさん、あんやと(*´▽`*) ガチャの、お時間です 頑張っペー(=^ェ^=)ミャー
さえさん ちろたん いざちんも ありがとでした(。^。^。) 途中1周年がめん変わりビックリしましたΣ(-∀-;) お疲れさまでした♪
ありがとうございましたm(_ _)m さて...爆死してきます(*゚▽゚*)
みんな、ガチャ回してるから人、来なかったねー(=^ェ^=)ミャー
プレゼント ガチャ~天空剣でた~♪(。^。^。)やった♪
ぬおー期限短けーww この後何かくるのかな、、
道具 圧迫でガチャまだひけない~( ̄▽ ̄;)
天空の… … …盾(T_T)(T_T)(T_T)
落ち着いて お風呂入ってこよ( ̄▽ ̄;)
欲しいのが出ない (。-`ω´-) ルビ剣、天空剣...無凸((((;゚Д゚)))) ルビロ上...ギガディンは出ない(´・ω・`) ロト全滅(*´•ω•`*) ふて寝しまーすヾ(*´∀`*)ノ 残りは明日にしよっと (。-`ω´-)
さえさん お休みなさい☆ ももんや行ってきます!Σ( ̄□ ̄;) ガガ~ん 明日に期待(*^^*)
メタ防具セットが一つもないよ(T ^ T) どれにしようか悩む (^_^)
あ、炊き出しでメタブメ、モガフリでエグチキだけ出たのが救いですヾ(*´∀`*)ノ
ルビ冠×2 ローブ上 メタスラむち (。^。^。) 楽しみ明日に取っといて 本日終了☆ 皆さん お休みなさい(*^^*)
えすとさん おやすみなさい(^^) なかなか欲しいのが出ないね(T ^ T)
爆死 久し振りに1本だけ課金(嫁が、ご褒美にカード買ってくれた) 110+泣きの単発6回 ルビ冠 ローブ上×2 ルビ盾×2 天空剣、ルビ杖、引けず 1周年 オワタ…orz
無料 天空↓ メタガチャ グレハンのみ テンション下げ下げw ((´∀`))ケラケラ
おはようございますヾ(*´∀`*)ノいるかな? 貼り逃げしまーす(*゚▽゚*)
ぶわっ、(T . T)
おはです~☆(。^。^。)
プレゼント天空盾 もらったジェムプラス追加5000 ロト盾3 ロト剣1 破壊の鉄球1 大天使扇1 大天使弓1 ドラゴン杖2 闇のハチマキ1 ドラゴンメイル上1 らいじんのやり1ですた! 杖の方は・・・回してません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします