スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょと早いけど 1周年おめでたう♪ 初期組(何人かわからんw)の人も1年目おめでとう これからもよろしくです♪
みなさんおはよーモーニング! 誰かいれば一回はりまっ!!
はええ、、
いざさんいきますか!笑
お、まだまにあったのね、 たのんます!!
はりまーす!
おはです~☆(*^^*) 16にちで1周年なんですね~オメデト♪
えすにゃんいく?
鬼検索中(。^。^。)
ブランク1 連戦中 なう
ごめ。遅延おきてる?
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あれ?入って良かったのかな?
あさからおつかれさまでした!笑 いざさん1回 さえさん2回 で300ジェムどす!笑
ハングリーで 補充x2♪ まにあうかな。。
完全な飛び入りでしたが ありがとうございました(^o^) おすぎさん大丈夫だったかな(T ^ T)
まだx2連戦中 なう 空1
皆さん ありがとございます(*^^*) 嬉しいー粉また 貰えた~☆ アイテムイッパイ~ 朝1から2時間ぐらい遊んで貰った~(。^。^。) 又 お昼ぐらい 覗きますm(__)m
終了 みなさん どもでした♪
いざちん いつもドロップスゴいね~!Σ( ̄□ ̄;) 何か 着けてるの? 不思議! 又 後で~☆
皆さん、あんやと(*´▽`*) 朝から、ロトの粉、ゾーマ鍵 ゴチですm(__)m すいません、電話でした(x_x)
今日の午後に、嫁が退院出来る事になりましたm(__)m 状態が、良くなった訳では無いのですが 1ヶ月を超える、入院を嫌うようです。 来月、又 入院になりますが 家に帰れるので、本人は喜んでます。 長々、すいませんでしたm(__)m
そだね~家で一緒に居れるほうが心が休まると思います(*^^*) なんせ 旦那様優しいので~病気のことについては 知識が全くないですが、 少しずつ状態良くなるように 願ってます(。^。^。)
あんやと(*´▽`*) 入院してからの、筋力の衰えが 気になります 出来る事が、点滴だけなので 時間を持て余してました。 家だと、少し 気が紛れるかな? 出来る範囲で、サポートしますm(__)m
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ しろさん 詳しくはわかりませんが、やはり旦那さんがそばにいるというのは嬉しいもんですよ(*゚▽゚*)
ロト粉 2個~ ロト上orロト下or ロト盾~どれから錬金するか悩む(ToT)ます☆ どなたかアドバイス下さいm(__)m
ロト盾→ロト下→ロト上かとおもいます! 兜あれば兜もありかと思いますが周回なら冠でいいですかな!笑
盾→下→上ですね(◎`・ω・)ノ 貼り逃げしまーすヾ(*´∀`*)ノ
全部とるんじゃ 鬼周回じゃ♪
ありがとうございますm(__)m 兜ないので~ロト盾にします☆ エフェクト めちゃ格好いいですし~良かった(。^。^。) オスギさま ありがとデスタ(*^^*)
皆 ありがとー盾決定(。^。^。) お礼のはりにげ☆♪
さえ氏と周回中
貼ってまっとく
ないから はりまs
щ(゚Д゚щ)カモーン
イッチャッテる
出遅れ~終わったら貼るよ♪
たくさんありがとうございましたm(_ _)m 金袋...落ちない時間帯でしたね (。-`ω´-)
皆さん、あんやと(*´▽`*) 迎えに、行って来ますo(^▽^)o
休憩 . (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
遅くなりました(^_-) さえさん、あんやと(*´▽`*)
スミマセン~ありがとです~☆
50分に1回貼り逃げします(。^。^。)
お留守みたいなので~(*^^*) 後程です☆
ごめんね、病院なのでマルチ出来ない(T_T)
全然大丈夫なので~気にしないで♪ さんぱつ予約とれたので~ちと男前にしてもらってくる(。^。^。)
お、男前…りょかい(^з^)-☆Chu!!
男前Σ(゚д゚lll)ガーン <今更気づいたw
ただいま(。^。^。) 取り合えず 3時半に 貼って5分ステイします♪ のら行っちゃうよ~♪
ソロ超級に、スタミナ使っちゃいました 食い逃げしても、よかですか?
よかよか~嬉しい(。^。^。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします