スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*)
えすたん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ鍵、強化鍵、大漁ダー(^з^)-☆Chu!!
ちろたん ありがとー♪ネz(^3^)/~☆ 又 後で~☆カギゲット♪
後でねー(=^ェ^=)ミャー
貼り逃げ2回です(`・З・´)
出遅れました(T_T)
今 1111ダイブしたら オカチャマンさんだった~ありがとです~☆
やっと、ソロ超級がオワタ ジェム回収、終了m9(^Д^)プギャー
今日は当直で、ほとんど参加できませぬ ごめんなさいですm(_ _)m
残念(x_x) ゾーマ伝説、2回お付き合い お願い▽・w・▽ 誰か、いませんかー(=^ェ^=)ミャー
時間、ずらして スタミナ調整しますm(__)m
乗り遅れデスタ(*^^*) 今から~フリーなので 声かけて下さいネ☆ スタミナ満タンなので~ヨロシクです☆
20時ジャストで 貼ってみますネ☆
えすたん、発見!! 20:00便乗します(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、いつの間にかメタ剣1凸装備してる…良いなー(^O^)v
了解♪いざちんホントだ~(。^。^。)見てきた~☆ 今日は忙しいから メタ剣作りだね♪
ソロだとやることがないので 地獄の鍵ツアー全部消化してきます( ^ω^ )
お久ぶりでーす!先ほどえすとさんありがとうございました!たのしかったでーす!今からゾーマンはりまーす!
ありがとです~☆ 続きます(*^^*)ヨロシクです☆
こんにちはです(^O^)/ 今日は参加できませぬ、ごめんなさい またおねがいします(>人<;)
えすたん、ゴメンm(__)m ちょっと、用が出来ましたm(__)m 後で、お願いしますm(__)m
オカチャマンさん~お昼に引き続きありがとです~☆m(__)m 楽しかったです♪又 ご一緒してくださいね(*^^*)
ちろたん スタミナ20拾ったヨ~☆ 用事終わったら声かけてね♪
楽しかったでーす!また行きましょうね(^ ^)
イザヨイさんも、タイミング合えばよろしくでーす!
うわっ!!!!Σ( ̄□ ̄;)見逃してた~何なの!この鍵の数は~ こんなに溜まるの~???Σ(-∀-;) 大物☆
食のカギ5本で詰まった(T ^ T) 頭おかしくなりそう(^ν^)
ルビスの杖、ギガデイン、ベホイム確定 モガふり、パワーアップandダンジョン? えすたん、遅くなりましたm(__)m イケるかな?
超高速、オートで、ほったらかしましょう(=^ェ^=)ミャー
私だったら喜んで 回してあげるのに~(。^。^。)残念 ほとんど在庫なしだす
お帰り☆ もう情報出てるんだー(*^^*) 行けるよ~貼るよ♪
あんやと(*´▽`*)
突然の書き込み失礼いたします。 りゅうおう板で22時くらいから周回したいのですが、2名足りません。 もしご都合合う方おられたら、お願いいたします。
すいません、自分いけませんm(_ _)m ごめんなさいです、、
えすたん、あんやと(*´▽`*) まほせん、なんか使いづらい(x_x)
ちろたん 楽しかったです♪(*^^*) ありがとです~☆ ユキムラさん 初めまして 又 ヨロシクお願い致しますm(__)m
ユキムラさん、こんばんは スタミナ使っちゃったんで、22時で1回分しか貯まりませんm(__)m 食い逃げに、なっちゃいますm(__)m
マホセン 今日発、見たのに~転生72とか凄いデスネΣ(-∀-;) 早く海賊 転生したいけど 全然レベル上げれずだ~☆
いいですよ。 もちろん一回でいいので来て下さい。 お願いいたします。
えすとさんも、もしご都合宜しければご一緒いただけませんか?
ありがとうございますm(__)m お伺いさせて、頂きます(=^ェ^=)ミャー
えすたん、一緒に行こう(=^ェ^=)ミャー
宜しいんですか?しろさんと一緒なら 是非お邪魔させていただきたいです(*^^*)
ルビ剣、メインなので 上げたけど… ほとんど、使った事無いです(x_x)
是非是非。 0826で22時にお待ちしています。
いってらさーい あ留守番しときます(T ^ T) 帰ってきてね、、 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
有り難うございますm(__)m お伺いさせていただきます。 ヨロシクお願いします☆
炊き出し、キター…メタだけど メタ剣、炊き出しで引きたい(^_-)
凄っΣ(-∀-;)はやっ! メタ剣1本でいいから欲しいです!
いざちん 他所のイタへ行くときは 先に ご挨拶行った方が良いデスヨネ~? 初めてなので~どんな流れデスカ?
ごめん、その辺疎い 常識人さんおねがいします(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします