スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいあいさー (`・ω・´)ゞ
合わします(=^ェ^=)ミャー
んふ〰アリガトだす(^_^ゞ
あっ貼り逃げになるので〰そのまま落ちちゃいますm(__)m では 後ほどヨロシクです(^○^)
しろさんゾーマ魔王は初日か伝説で3ギガ伝説で3本おつました!笑
しかし初日以降はギガはかなりドロップ絞られてます!笑 袋ほぼこなくなりました!笑
オスギさん、あんやと(*´▽`*) それだと、ギガ ウマミ無いですねー(x_x)
13時ジャストー伝説2回はります逃げしまーす♪
ゴチになります(=^ェ^=)ミャー
ありがと(^_^ゞ
もはやギガ何のためにあるのかわからないくらいなってます!笑 粉もおちにくいです!笑
連戦中
いざちん ちろたん アリガトー 後はソロで遊んどきます(^_^ゞ 頑張ってね〰☆☆
えすたん、お疲れさま(=^ェ^=)ミャー また、遊べる時にね(^_-)
ありがとー、昼寝してガチャってきまs
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 泥、渋かったねー( ̄0 ̄)
単発1回…天空剣だったら良かったのに… Sスキル…砕けない…orz
うわっ~凄い!無凸でも 十分だよ~!Σ( ̄□ ̄;) 杖 出ないわ~(*^^*) 今 単発で ルビ頭 又出ただす☆
今日の炊き出しだと思って 1回だけ… ピョンピョンした時は 剣来いって祈ったけど 祈りは天に通じなかった…orz
起床 ガチャってきます! 応援してチョーヨ♪
頑張って(*^o^)/\(^-^*) 良い報告ください♪
カレーマン
無課金のリアフレと、ゾーマ伝説行ってきた… 2回も、全滅(x_x) ガードマン、2人居ると 無理ゲー(T_T) いざよいさん、ガチャ 良いのでましたか(^_-)
大天使一つもでなかったよ ルビス杖は1個でた ほとんどロトばっかり回してた、ほとんど防具コレクションだよ 1番いいやつでたやつだけスクショ
自分は、10連より単発の方が成績 良かったです 10連、11回でピックアップが出たの2回だけ 盾×2と、上×2が一緒に出ました 単発、福引き券10枚で冠 さっきの1回で杖でした 天空、剣どころか 鎧も出なかった(T_T) ルビ盾、凸しない方が 良いですかね? 迷ってマス(@_@)
ルビ盾迷わず凸でいいでね? 武器セレか、ダイコラボまで貯蓄しまs
前だったら、迷わず凸だったんですが… マルチ メインのゲームだから やっぱり凸ですか…どうも最近セコくなってますね(=^ェ^=)ミャー
今日は、閉店ガラガラですね 皆さん、ガチャ回してるのかな?
ひーまー とりま風呂はいってきまs/)`;ω;´)
いってらー
コンバンワ!ゾーマンはりまーす!来れる方どうぞ(^ ^)集まり次第でノラヘンしまーす!
もどーり 遅かった。。
しろりんおる? ちょとMGこれる?
すいません、みてませんでした(=^ェ^=)ミャー 今から、行きましょうか?
きてー
りょ
今日は寝ます 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 野球観に行ったり、なかなか落ち着かなかったので野良専の一日でした~((((;゚Д゚))))
*-ω-)ノ" オヤスミー♪
ごめんねー もっかいあとでMG覗いて
おやすもー
そーっと ただいま(。^。^。) お休みなさい~☆
おきてるよ (`・ω・´)ゞ
やった♪ いく? 2回行けるよ(。^。^。)
忙しい?かな?
いいおー
待ってるよ☆♪
5分まってちょ ( ;∀;)
オッケー☆
貼って待ってるよ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします