スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今遊べる人いたら、魔王級はりますです、、
今はカレー食べすぎて悶えてます (。-`ω´-) これから寝かしつけです(`・З・´)
Ⅰ、Ⅱイベも、ギガいかないと 鍵、落ちないんでしょうね ちょっと、面倒くさい( ̄0 ̄)
ww 頑張って下さいね(=^ェ^=)ミャー
足りない 感じですね(x_x)
いけまーす!
えすにゃんいる?
さくっとなら行けますですヾ(*´∀`*)ノ
ギガか ゾーマだったら 貼ります(*^^*) 着替えるの遅いけど~(。^。^。)
後でね♪(。^。^。)
ちょっと自分いけないので、みなさんヨロシコです
じぇっ!!!
すいません帰る時間になりそうです!笑 またあとで!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スミマセン タイミング悪くコメ入れてしまって~ 20時頃まで 無理なので 行ってきて下さいネ☆ 後程ですzm(__)m
すんません今ちょっと外せないので (>_<)
20時に、集合ということで▽・w・▽
( ・ω・)ゞ レスなければラリホーかかってると思います(*゚▽゚*) ではではヾ(*´∀`*)ノ
ザメハ!!!
カレー食べると眠くなる現象w
スミマセン~遅い時間の方が ホント言うと都合が良いので~ 22時ぐらい 前のゾーマ ( 海賊のレベルあげたいので、、) 都合良ければ 御願いします(*^^*) 先に やることやってしまいます(。^。^。)
集まれそうにない?。・゜・(ノД`)・゜・。
とりま20時まわし隊 待機しときますヽ(´▽`)/
揃わない 可能性が…orz
致し方ないけど、そこはもう野良で諦めましょう(>_<) スタミナ持て余してもアレなので、、
私から魔王級はりますです 準備できたらよろです メタ食 石なしでございます
りょ
身支度しまーす(*゚▽゚*)
サクサクっと終わらせればいけそうです!笑
他の皆様魔王級でもギガでも他なんでもいいので希望あったら後で教えてつかーさいo(^-^)o
おけどす!
雫、ゲットしましょう(^_-) 闘神下、履いていって良いですか?
おkおkどすヾ(*´∀`*)ノ
いいかにゃ? とりま2戦ぶんです
なんでもどうぞ はりますです
オスギさん、落ちましたm(__)m 自分だけかな?
多分全員です!謎落ちしました!もっかいで!笑
よかったー(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、さえさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 泥、絞ってますね(T_T)
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタンプする余裕なし(*゚▽゚*) やっぱりギガよりはつよいな~(o´艸`)
最後いけなくてすいません(>_<) えすにゃん、さらさんもいたら一緒に回しましょう(^O^)/
金袋 3個で、アレはヒドい( ̄0 ̄)
しろさんいざさんさえさんあざーした! いろいろしながらでバタバタしながらのゾーマでした!笑
終わりました?(。^。^。)お疲れさま☆です ちょこちょこ 覗きますネ(*^^*)
えすたん、おかー(=^ェ^=)ミャー
明日から、ゴミガチャ
実はこれだけ突っ込んで英雄の槍を一度も当てたことがないす( ^ω^ )
貼ってます でんせつ
いない?☆
そ、そんなバナナ☻▽・w・▽ 槍、斧、ブメの3点セットは 勝手に完凸しちゃう、恐怖の装備ですよ(x_x)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします