スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い(*´•ω•`*)
さえ氏~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ どっかいきまs?
あ、お体お気を付けを 😢
充電しないで寝てしまい、今2%です (。-`ω´-)
了解(''◇'')ゞ エグチキゲッツなう ( ゚ ρ ゚ )
何歳かな~☆ ホント ゆったりしてる~(*´ω`*)
さえさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! 風邪ですか(x_x) 大丈夫ですか? お大事にm(__)m
お留守かな~? 出掛けるので その前に2回貼りにげ したいです(。^。^。)13時ジャストで貼ってみよ♪
15時までフリーマン中(^ω^)
いざちん ヨロシクです☆
よろしゅーo(^▽^)o
ちろたん ヨロシクです☆ 13時ジャストで貼りますね♪
りょ
じぇ 何もしてないのに 強制終了(;´Д`)
も一回 行きます(。^。^。)
いざよいさん、行くよ(=^ェ^=)ミャー
わけわからん ( ;∀;)
🙇 ( TДT)ゴメンヨー <m(__)m>
えすたん、あんやと(*´▽`*) 時間、無い?
マルチ、なんか重いですね(=^ェ^=)ミャー
いざちん ゴミンネ~☆ 同期中でたら~飛ばしたみたいm(__)m ちろたん ありがとです~☆ 又 後でね♪
りょ、後でねー(=^ェ^=)ミャー
2時間位で~戻る予定だす(。^。^。) 行ってくるね♪
いってらー(=^ェ^=)ミャー その頃、覗きます(^_-)
2時に参戦いたします!笑
どっかいきますk?(。´・ω・)?
なんでもよいですよ!笑
えすとさんのエスタークでもいきますか!?笑
よく見たら2時じゃなく2時間だったー!笑 いざさん何かいきますか!
15時ぐらいまでもどってきませんヽ(;▽;)ノ
ミルドラ再戦希望o(^-^)o
久々のミルドラいきますか!!
取り下げ、ギガゾマ(>人<;)
あっ、いいです? 冗談だったつもりやったけど。?
じょ、冗談!!笑 いいですよ!どちらでもばっちこーーい!
ミルドラは連携とりが大事なので板かうちのメンバーの皆様の力を借りようかと (;´Д`) ギガゾマ鍵一杯鍵余ってるので 交換いきましょい♪
ギガゾマホン了解です!ではたてまする!
いざさんあざーした!鍵ゲットー!仕事に戻ります!笑
なかなか面白い展開で楽しめました (人''▽`)ありがとう☆
1、2戦かなり苦戦しましたね!笑 やっぱりテキトーに入れるのと呪い一個取りとシャナクなしは事故りそうになりますね!笑
鍵全部つかっても当てきれなかった(;´Д`) 野良だと選別大変です ( ;∀;)
良いなー( ̄0 ̄) 事務作業しながら、オートで鍵消費してました 飽きた(lll-ω-)
ただいま~(*´ω`*) 皆 いるかな? 50分に 貼りますね♪
皆 いたら恐い方でも ~☆
えすたん、お帰り(^_-) 皆さん、忙しいみたいだよ(T_T)
ただいま~ じゃ 伝説 50分 ちろたん行ける? 着替えてた~(*´ω`*)
ちょっとの間だけど、以前の日常に戻った(^O^)v 放し飼い状態です(=^ェ^=)ミャー
良かった(。^。^。)♪
あんやと(*´▽`*)
ちょっとまってね ( TДT)ゴメンヨー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします