スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れ違いなってましたm(_ _)m
ゴメンね~行ってきた(*^^*)
起きてます(=^ェ^=)ミャー
貼るんで、お願いしますm(__)m
食い逃げするよ~♪
えすとさんありがとね(^^) しろさんと4人で周りたかったから 任せろ辞めましたヾ(o´∀`o)ノ 続いてはりますね(^^)
Saraさん ありがとです~☆
締めにまおう級はるよ 準備しとってねo(^-^)o
すんません一旦取り下げ(>_<)
皆さん~イッパイありがとです~☆ ちろたん 最後特に楽しかったです♪ (。^。^。) 色んなとこ見れて嬉しい☆ お疲れ様です♪
えすたん、Saraさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 最後、すいません 全然、気付いて無かった( ̄0 ̄) バトル、はじまって アレ???状態でした(x_x)
名無しさん いざちんだったんだ~良かったドキドキものでした(*^^*)
皆様ありがとう(^^) 楽しく周回できれば どこでもオッケーです(o´∀`o) ついつゆきますわ(≧∀≦)
頭も、ギガゾーマのママだった なんか遅いなーって、思ったらピオラ 掛かって無かった( ̄0 ̄)
ん ふふ ハンデだよ♪
あんやと(*´▽`*) すきだにー(スタンプ)
魔王級とギガゾマどっちがいいかぬ?
ハンデだったら、貰わないと(=^ェ^=)ミャー
さっき、間違えてバラモス 行って来たww どっちでも、どうぞ(^_-)
交換狙いでギガゾマはりまっす はってまっときます
りょ
みんなありがと☺︎
いざよいさん、Saraさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) ゾーマ鍵、24本になりました(^_-) 雫集め、しようね(=^ェ^=)ミャー
いざちん ありがと(*^^*) Saraさん ちろたん もありがとでした(。^。^。) 今日は 遅いんで 明日 貼りますね♪
17 と 19 増えてる~Σ(-∀-;) お疲れ様です お休みなさい(*^^*)
そろそろ、寝ます(=^ェ^=)ミャー 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また、明日遊んで下さい(^з^)-☆Chu!!
増えてばっかりで、いっこうにへらないヽ(;▽;)ノ
いざよいさん ありがとですm(_ _)m しろさんもえすとさんも(≧∀≦) 皆様ゆっくり休んで下さいね(o´∀`o)
もしや、さらさんは夜型TYPE?(╹◡╹)
じつは、まだ起きてますぼぞ(o^^o)
おそらく夜TYPEですね(^^) えすとさんどのTYPE?
えすにゃんは 大体1時後かな?多分(。´・ω・)? 本人に聞かないとわかりましぇん
えすとさんの書き込みと 勘違いしてました(^^) 失礼しました(^^;)
やばい寝なきゃ(||゜Д゜)ヒィィィ!
顔文字表示が なんか似てきたのかもしれないですね(^○^)
(^o^)ノ < おやすみーです
おはよう♪ございます(。^。^。) 後で モーニング貼ります☆
チケットラストスパートはります!
オスギさん おはです~☆
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾グッモ!
いざちん 昨日遅かったみたいなのに~早起きさんですね♪
∧ ∧ ( ^Д^) プギャーーーッ _| m9/(___ / └-(____/ <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ zzz <⌒/ヽ-、__ /<_/____/
今から、貼るよ
空1~ v( ̄Д ̄)v
空1~ v( ̄Д ̄)v
遅くなりましたm(__)m 皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー オスギさんの、レス見て ダイブしちゃいました モーニング、あんやと(*´▽`*)
皆さん ありがとでした(。^。^。) 私も 充電ギリギリで~ヤバめでした~☆ 又 後でね♪
また後でねー(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
くつろぎ犬
おはようございます(*゚▽゚*) ちょっと風邪気味...みなさん、気を付けましょうヾ(*´∀`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします