スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK~(。^。^。)
別板の人が来るかも ちょとステイで
りょうかい☆ 貼って待っときます(*´ω`*)
後一人、来てくれたら メンバー揃うね 誰か、来てくれないかなー▽・w・▽
りょ
(´ω`).。oO(こんにちはだよ…♪みなさん初めまして…♪) (´ω`).。oO(光あふれる地のスレ主をやっているはぐメタです…♪) (´ω`).。oO(いつもいざよいさんにお世話になってますだよ…♪) (´ω`).。oO(良かったらパフェ置いていくのでみなさんで食べてちょ…♪)
☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚
ほんとに 来てくれた アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
ちょと いきなりで申し訳ないけど ゾマ伝説お手伝い願えます? <m(__)m> PASS1341
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(ほんとにいきなりだよ…♪) (´ω`).。oO(ちょっと起動で遅れます…)
もう貼ってるみたいだから メンバー返信できないと思う(´;ω;`)
いざちん はってるよ
m(._.)m 仕事行かないといけないので チャットのみ参加しまs
はぐれメタルさんはじめまして! 実はスイーツ男子でパフェ好きです!笑 もっと特大なパフェシクヨロです!笑
連戦してると思うのでよければ、、
はぐれメタルさん 有り難うございました~(*´ω`*) 凄く楽しかったです♪ いざちん ちろたんも ありがとです~☆(*^^*)
皆さん、あんやと(*´▽`*) スカイさんが、はぐれメタルさん? フレ、ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
(´ω`).。oO(いざよいさん…えすとさん…しろさん…いきなりの参戦ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(はじめまして…これからもよろしくね…♪) (´ω`).。oO(たまに勝手に遊びに来るかも…♪)
ぜひ ぜひ ご一緒してくださいネ~☆ 楽しみに お待ちします(*´ω`*)
(´ω`).。oO(オスギさんはじめまして…♪) (´ω`).。oO(パフェ好きなようで良かったよ…♪) (´ω`).。oO(もっと多きなの今度もってくるね…♪) |ω`)_旦.。oO(代わりと言ってはなんですがお茶です…♪)
ぜひ、遊びに来て下さいね(^_-) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
(´ω`).。oO(みなさんも良かったら光スレに遊びに来てちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しみに待ってますので…♪) (´ω`).。oO(それではぼくは一旦抜けますので…ありがとだよ…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
イン率高方結構いるみたいなんで よかったまたよろしゅーm(_ _)m
20時以降に 覗きますネ~(。^。^。) 後程です☆ありがとでした♪
今更ながら粗茶ですが囧rz . (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
今からでゾーマ雫ねらいで連続行ける方おりますかー?
もう明日メンテだから 今日消化せねば(^^;;
いざさん!!いきましょう!笑
人たりなそうなので1人フレ連れていきます!
おねがいしやす(>人<;)
多分全部は回れないので、途中ぬけしちゃったら (>人<;)なさいです
いきますか!どうせならメタ食でいきますか?
おまかせしますb
でははりまっ!!
ごめんなさい、 あと10分待っていただければ2回分はれますが、いかがですか?
皆さん、こんばんわ。 昨夜はしろさん、いざよいさんにギガゾーマご一緒いただき、大変楽しかったです。ありがとうございます。 今日も22時頃から、周回どこかご一緒いただけるかた、おられませんか? メタ食ゾーマ魔王級周回も楽しそうです。 ご検討下さい。 おられましたら、こちらの板にお伺いします。
もういないかな、いつもの事ながらもうしわけないです ヽ(;▽;)ノ
じぇっ!!出遅れた(T_T) リアフレと、マルチで遊んでました( ̄0 ̄) 残念((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
オスギ現れました!笑 真面目に仕事してました!
今日はギガじゃ魔王じゃ回したいですm(._.)m
お疲れ様です(`・З・´) 今日はメンテですね(*゚▽゚*)
ユキムラさんの、お誘いがあったので りゅうおう板、覗いたら いざよいさんの、レスがあったので ごめんなさい して来ましたm(__)m あやうく、よろしゅーって 書くとこだった(^_-)
さえさん、こんばんはー(=^ェ^=)ミャー
メンテ前だから みんなと遊びたいキボンヌo(^-^)oです
今なんかいきますか?笑
8時くらいに来るです...
了解どす!笑
明日から、Ⅰ、Ⅱイベですから 出来れば、ギガゾーマは消化したいですね(^_-)
さえさん、風邪なら無理せずにm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします