スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
いいねまだ185です
おかえりなさい(*´∇`*)
結構やってない感じですね ジェムちょいちょい入るのでAランク回して頑張ってます
エスターク、かりゅう、どちらいきますか? 他のでも大丈夫です
皆様こんばんわ
イベントジェムだけ回収してる感じです|ω・`) 鳥イベも超級全く勝てないので、ミッションだけやった感じです(。・ω・。)
どちらでも大丈夫です(*´∇`*) アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
あきがあればいきます あきがなければ待機してますのでご指示を
よろしくです(''ω'')ノ
エイトさん居れば丁度4人ですね♪( ´▽`)
アリーナさん、おかえりなさい ミルドラースいきますか? たてますね
ミルド了解です(●´ω`●)
パルサーさんこんばんわ モバステって最近全くやってないですが各所でジェムってもらえるんです?
ジャミラスとガーゴイル、ゴーストいれば何とかなると思いますよ
了解しました
よろしくです(''ω'')ノ
パルサーさん、エイトビートさん、 アリーナさん、よろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ Bさんメタルガチャ今日は私のとこにきました メタスラのこん・・いりません・・こんよりまだ杖の方がいいですわ 笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは アリーナさん、おめでとうございます 1000ジェム、なんか無理矢理な感じがしますけどもらえましたね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 1000ジェムなので水着やりました( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは ガメゴン入ってましたか?
ないです( ˘•ω•˘ ) 浮き輪あるのでいいです( ˘•ω•˘ )
モガマル浮き輪喪ってないです 誰かきますかね?
来ますかね( ˘•ω•˘ ) モガまるかどうかわかりませんが浮き輪しょってますね( ˘•ω•˘ ) ガメゴン人気ですよねー|ω・)
来ませんね(´ω`)
22時ごろ来ます(''ω'')ノ
皆さんこんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
いますかね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
今日もできたらゲマ伝説でサクッとフレポ終わらせませんか?
5分お時間ください
ゲマ了解です(´ω`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございました たてますね
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ここのところ、人少なめですね 明日のメンテでもフリーズ直らないですし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪