スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様フレポありがとうございました
こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 8月なればレイドとか来るので メンテもやって人戻ってくるのかなと( ˘•ω•˘ )
ですね 運営の話ではフリーズ 突オチの原因はわかったみたいですけどなぜメンテナンスしないか・・???
パルサーさん、こんばんは
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
人手不足(プログラマー)です
引き続き行ける方居ますかね?
行けますよ
1日一応やります1部直るそうです( ˘•ω•˘ )
行けます(''ω'')ノ
なるほど パルサーさんいけますよ
ゲマ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
新しいバグもあるかも(・・;)
了解です(''ω'')ノ
皆さんこんばんは(*^▽^*)ノ
ホスト抜けをよろしくお願いします(''ω'')ノ
待機しますね
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
2戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です
エイトさんどうぞ
了解です(''ω'')ノ
ぬらさん貼ってますー。
ぬらさん、パルサーさんが立ててますよ
ぬらさん、寝落ちかな
皆様フレポありがとうございました 仕事おち
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
落ちてしまいました(;´・ω・) フレポMAXなのでありがとうございました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんわです 毎日暑いですね・・。
こんばんは
どうしたらさんこんばんわです毎日暑いですね・・(本日2回目)
夏らしくなってきましたね 早く寒くならないかな(´ω`)
ですねこの時期は北海道はいかがです? 笑 ・・北海道って39度とかあるのですかね??? 冬寒くなってきたら沖縄にいくってどうです? 笑
話変わってパルサーさんどうしたらさん星ドラたしか9月の大イベント(新ガチャも)って毎年ありましたよね? なんかそんな覚えが・・。
サクッとフレポいきませんか?
9月何かありましたっけ? フレポ行けます(。・ω・。) どうしたらさん、居ますかな?
最近は北海道も暑そうですね 星ドラの日なら10月じゃないですかね?
パルサーさんこんばんわ
10月に勇者剣来ますかな|ω・`)
どうしたらさん パルサーさんすいません私が間違ってましたね 星ドラの日ですね 10月でしたか・・すいません
ゆうしゃ剣は9月ですね ドラクエ11Sが出るので
最近野良だと勇者剣無いとけられます(´・_・`)
ゆうしゃの剣ほしいですね 後すいません 1つお願いがありまして今日最終日のガチャ竜神剣ほしくてラスト一回ひきたくてテンカー魔王クリア手伝ってほしいのですがダメですかね?
天空剣もってなかった時代と似てますね(・・;)
テンカー大丈夫です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪