スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんこんばんわ 紋章どこです? たてますね
月パスも無料スタミナあるのでたくさんいけますよ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
火竜で集めてます♪ 転倒耐性が出ません( ̄▽ ̄;)
ぬらさんもいきましょー
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
エイトさん、こんばんは♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
かりゅうたてますね Bさんよろしくお願いいたします
ありがとうございます♪
ぬらさんいないかな?
50分出発しまーす
こんばんは いきますー
今回の防具ガチャみてると、竜神、ガイア、キャプテンが錬金来てないですね、そのうちくるのかな?
周回ありがとうございました♪ やっと紋章そろいました( *´艸`) アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
皆様フレポ ポイント集め手伝っていただきありがとうございました。 どうしたらさんナイス飛びこみありがとうございました。 Bさん紋章おめでとうございます
今回の武器フェスで竜神剣4本倉庫番となりましたよ( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました♪ Bさん、おめでとうございます 紋章集め終わったので、次からエスターク鍵集めですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
完凸してるのに出すぎですよ 私はまだ0本(・・;) 今10連ずつでめぼしいのはガイアソードくらいです
1本ください( ˘•ω•˘ )
ですよね 私も同じ考えでした そのうちくるのでは? なので今日とったコンボキャノンは割らずに倉庫にいれました 超コンボキャノンってきてもおかしくないと思います 後はルビスの杖も気になる所ですね
トレード機能あればみなさんに配るのに( ;´・ω・`)
Bさんさすがです 竜剣4本??とりすぎでしょ?? 笑 一本ください 笑
私はずっとずっと欲しかったゆうしゃの盾を今日手にいれられて錬金して思いましたが かなりパワーアップしていいですね
どうしたらさん達は月パスはどうします? 来月継続するんです?
竜神剣4本、錬金待ちで1本ストックでいいのですがね( ̄▽ ̄;)
一応継続予定です♪ でも、無料ガチャ券の方がお得な気もします( ̄▽ ̄;)
月パス継続しますよ、もともと続けてたので 来月のみてからガイアひくかどうするか考えてます
たしかBさんも完凸もありましたよね 竜剣間違いなくこれからスキル追加とかある可能性大だから期待できますね
ですね 私も一様継続予定ですが・・アマゾン版にできないのが課金の面ではつらいですね・・
完凸ありますよ♪ 今はほとんど使ってませんが( ̄▽ ̄;)
私は月パスはGoogleプレイ、有償はAmazonの二段構えです スマホ容量32GBあれば楽勝ですよ
強いのあると使わなくなりますよね…(・・;) 槍、こん、おの、完凸もってないので、作りたいですね
了解しました 私もそうします
私はゆうしゃ剣割ってもうないので竜剣メインです。
どうしたらさんも色々おの とか もってたイメージが・・ 爪どうです? 竜爪私も来月いよいよ覚醒しますが覚醒黄金竜爪強いです?
サブ武器オート周回用に役に立ってます(笑)
了解しました 笑
炊き出しで杖ゲットΨ( ̄∇ ̄)Ψ 凸ろうかな( *´艸`)
おはようございます😃 おめでとうございます㊗️ スキル付け替えとか面倒なので、マラーはいくつあっても良いですね♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 運がいいですね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
皆様おはよ Bさんおめでとうございます 私は2こスキルをとりだして1個は錬金させて倉庫に眠ってます オーロラのつえが完凸マラー3のせできるので・・悩んでます
フレポいける方いませんか?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます エイトさん紋章集め終わりました?
うまいこと集まりました(;´・ω・) よっちまんほしいのでいいですよー。
紋章まだな所あれば手伝いますよ 今日も夜勤ですからフレポ終わったら私は寝るので私のスタミナ全部使いきりたいです。
よっちまぁーん了解スタミナたてれるだけたてますね 10時20分スタート出発しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪