スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^ ^)
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 はぐ鍵少なくなってきたので助かりました。
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(o^^o) 黒猫楽しかったです♪雫💧も出ましたね(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
アレスさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン におうだちのスキルが全然たまらなかったですね( ー`дー´)
こちらこそ、ありがとうございました(^^) 私もハグ鍵🔑少ないので助かります( ´∀`)
眠さがきてますので、これで失礼します(*・ω・) 今日もありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ またよろしくお願いします( •ω•ฅ) それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) ちょい久しぶりに遊べて楽しかったです♪ また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月19日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧フハハハハハ
はっぴを着てハッピー( ・`ω・´)フフン
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 2点
∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
いや、ばちょかが相手なんだけど(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ? 見えない何かと戦うのかと…
見えない何か(ФωФ)フフフ
戦いましたか?
見えない何かは、ばちょの背後に憑いている(ФωФ)✨
スタンドですね(ΦωΦ)
いえ、座ってますよ(*・ω・)
私は寝転んでますけど…(´・ω・`)モキュ?
そのまま夢の国へ直行ですね(* ̄∇ ̄)ノ
良い夢見ろよ(ΦωΦ)💤
あい (〃・д・) -д-))ペコリン
((。_。(゚д゚ )ペコ
しかし、やることなくなりましたね( ー`дー´)
未クリア魔王ヤって来なさい(ΦωΦ)
え~?( ´△`)
え〜 じゃありません(ΦωΦ)
や~ ( ´△`)
や〜 でもありません(ΦωΦ)
お弁当の中の緑色のギザギザに行こうかな(*・ω・)
バラン行ってらっしゃい(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
皆さん、こんばんは(^-^) 挑戦中かな? 頑張って👍
倒して来た(*・ω・)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
今ので魔王30体だった(*・ω・) 超級職ミッション30クリアしたら、次は50?( ´△`)
プーちゃん、こんばんは(^-^) バラン倒してきたんだ凄いね✨ おめでとう🎊
30討伐おめでとう🎈
やっと30です( ´△`) まだ半分も倒してないっす( ´△`)
プーちゃん、大丈夫(^^) 私みたら34だった( ´∀`)
さすが猛者(*・ω・) 私が倒せたので、ぷうりさんなら余裕ですよ(*・ω・)
そんな事無いよ💦 バラン行った事無いけど、強かった?
デイン耐性盛り盛りでしたので、そこまでなかった感じ ですね(*・ω・) 私は倒れませんでした(*・ω・)
ディンもりもりね(^^) 今度行ってみようかなぁ。 プーちゃんは、ゾルデ行った事あるかな?これなら手伝えるかもしれないかも。
ゾルデもバトスパラですか?(*・ω・)
入った部屋がバトスパラでした。 私はスパで行きました^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ・д・) ホウホウ なるほど
ちょっと新スレ作って来ます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o