スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 見た目がおそろになったよ~
ピンクのパジャマゲトしたの?
おねだりしちゃった(๑・ω-)~♥”
あらまあ(ΦωΦ)
ダメかな?と思ったけど すんなりオッケーでした(*・ω・) これでしばらく楽しめますぞ٩(`・ω・´)و
ふふっ😊 良かったね🎶
あのパジャマ、可愛いっすよね( ֦ơωơ֦)
あい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
甲子園を見てるということは、今日はおやすみ なのですね(*・ω・)?
お仕事終わって帰って来たの(ΦωΦ)
(〃・д・) -д-))ペコリン お疲れ様でした 涼しくして、ごゆっくりです
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
イベントが少なくなりましたね(*・ω・) ごつい妖精も全部クリアしましたので ゾルデで遊んでます(*・ω・)
大決戦がマルチ不具合で無くなりましたからね… 予定してたイベントが無いから 替わりのイベントも無い… ギガゾルデも全くやってない(笑)
あと一つくらいあればいいんですけどね(*・ω・)
最近は野良でぴーちゃん引っ掻いて遊んどります(ΦωΦ)
面白くて 報酬が良いイベなら…(。・・。)
( ー`дー´) 難しいっしょ
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
報酬といえば、超級職のイベントのを追加して欲しい ですね( ー`дー´)
超級職のイベント?
悟りの書をゲットするやつですよ(*・ω・) 赤青緑ヨッチのやつです
20回のやつ?
ういっす( ー`дー´)
どの職でも1回もやってません( ・`ー・´) + キリッ
私も1回くらいしかしてないです( ・`ー・´) + キリッ
やれ(ΦωΦ)
いやじゃ(ФωФ)~🎵
そか…((。_。(゚д゚ )ペコ
うむ( ・`ω・´)
でも やれ(ΦωΦ)
え~?( ´△`) 無限ループ?( ´△`)
ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
超級職の転生が来た時にしよう( ー`дー´)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
来た時に頑張りますじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
ウム( ・`ω・´)
カタカナになった…(。・・。)
有無( ・`ω・´)
お風呂からのご飯に行きます(*・ω・)
2019年8月18日(日) 5時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん りゅうおうさまご馳走様でした((。_。(゚д゚ )ペコ では お仕事して来ます((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、おはようございます(*^o^*)/ 竜王のご参加ありがとうございました😊 今日もお仕事お疲れ様です…お気をつけて行ってらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ブーン🔥🔥🔥─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|・ω・`)コッショリ
おかえり┃電柱┃ω・`)
(〃・д・) -д-))ペコリン こんにちはですよ
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ どこまで飛んで行ってたの?
ちょっとそこまでじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o