スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさんもニャンコだ❣️^_^ こんばんはー♪
おやまあ やよさん(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
ばんちょうさん こんばんはー♪ 賢者の新しい何か行きますか?😊
皆さん、こんばんは(^-^) お疲れ様です^ ^
ぷうりさん こんばんは(*゚∀゚*)/ ばんちょうさんとはるさんは寝ちゃったかな?😊 ぷうりさん宜しければ賢者の何か行きませんか?^_^
やよちゃん、こんばんは(^-^) 賢者とはブギーかな?行きます^ ^ やよちゃんは、お題クリアした?まだなら後何回かな?
やよさん✨こんばんは😊 体調はどうですか? 私もお手伝いさせてください😊✨
ネルセンの何とかのお題は…まだ全部未クリアです💦 賢者や護者、導師 各5回くらいは行ってますが…σ(^_^;)
ブラさん こんばんは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です✨
ブラさん、こんばんは(^-^) ブラさんも、お手伝いお願いしますね^ ^
もちろんです✨😊👍
了解です^ ^ ミッションクリアは出来てるかな?出来て無い所から行って、あとは初級で回数取りましょうか( ´∀`)
ミッションはソロでクリアしております🤗 ありがとうございます✨
んじゃすいませんが…眠気が来る前に✨ 0619で賢者の何かを立てます🤗0619です♫
よろしくお願いします(^^)
ソロでギガ伝クリア!😊さすがです✨👍 私はマルチで野良に手伝って頂かないと無理でした…💦
耐性整えてなくて💦すみませんでした💦
ミルカさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、ブラさん、ミルカさん、ありがとうございました(^^) 久しぶりのスタンプ合戦、楽しかったです♪ 連戦お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、ブラさん、ミルカさん❣️皆さま お疲れ様でした✨ 久しぶりに皆様とご一緒出来てすっごい楽しかったです🤗ありがとうございました! 眠気が迫ってきましたので寝まーす♫ またご一緒して下さいね(*゚∀゚*)/ んじゃ皆様…おやすみなさい😘💤
ブラさん、一緒に楽しむのが一番なので大丈夫ですよ🙆♀️ 久しぶりに遊べて楽しかったです(о´∀`о)
ミルカさん久しぶりに遊べて、こちらこそ楽しかったです(^^) ありがとうございました(o^^o)
すみません💦てっきり…初級の周回と思っていました💦 こちらこそ✨😊楽しかったです👍ありがとうございました✨🙇
やよちゃん、久しぶりに遊べたね♪ 楽しかったですよー( ´∀`) くれぐれも無理ない範囲で遊びましょうね(о´∀`о) ゆっくり、おやすみなさい💤
ミルカさん✨リアル優先で行きましょう(^O^)/ まったり😊ゆっくりです👍😊 また、ご一緒出来る日を楽しみにしています✨😊
やよさん✨無理しないでね!(*^-^*) また、ご一緒させてくださいね✨😊 ゆっくり💕おやすみなさい😊💤
それでは…私も😊おやすみさせて頂きます🙇 おやすみなさい💤
いつもながらの火力、裏山です( ´∀`)
ブラさん、ありがとうございました(о´∀`о) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
チラッ (゚-| ̄ お手紙出してます((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) お手紙ありがとうございます(^^) もうお休みかな?ゆっくり、おやすみなさい💤
2019年8月14日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなさん、こんにちは~😊 大型の台風10号が近付いてます。豊後水道を縦断する、珍しいコースになりそうです。 ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、ひとはさん、気を付けて下さいね。
┃電柱┃ω・`)
皆さん、こんばんは(^-^) 台風が近づいてきてますね。こちらは小雨で風が強くなってきました。少しそれるみたいなので大丈夫かと思います(^^) ロウフウさん、いつも心配して頂きありがとうございます( ´∀`)ロウフウさんの所の方こそ、お気をつけてくださいね💦 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした。おやっとさぁ(о´∀`о)
皆さま こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨台風が来てるのですね…皆さま 気をつけて下さいね(*´ω`*)
やよちゃん、こんばんは(^-^) 昨日は、ありがとうございました( ´∀`) 晩御飯の時間かな?少しでも食べてね(^^)
ぷうりさん こんばんは🤗 はい、ご飯気合い入れて食べます(*゚∀゚*)v ぷうりさんも沢山食べて元気モリモリになって下さいね😊
ありがとう(^^) 沢山食べると胃痛が(笑)でもデザート🍮は別腹ですよー( ´∀`) 夜タイミング合えば、遊ぼうね♪マクド飯取りに、お手伝いしてね(o^^o) では、ご飯作って来ます🍚
皆さん、こんばんは(^-^) 新しい試練が来てましたね^ ^
┃電柱┃ω・`) 全部終わりました…(。・・。)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^ 早いですね。私は後1回で終わります(^^)
明日からのイベも無いし 試練イベも終わったし またやる事が無いですね…(ΦωΦ)
明日から、何もイベ無いのですか?それなら試練だけですね(。・ω・。)
ツイの方も告知何も無いので 試練だけだと思います… バグが無ければ 大決戦イベだったのですが…(。・・。)
本来なら大決戦があったのですか、残念ですね(。・ω・。) あ、試練の願いは最終的に全部取れるのですね( ´∀`)
地図の報酬で60ポイントになるので全部取れます。
全部取れないと思ってたので、かなり悩んでました💦 先程終わってみたら全部取れたのでびっくりでした(笑) これがジェムだったら良かったんですけどね(・ω・)
最近は特に ジェムの配布悪くなりましたね…
ホントそうですよね💦 ジェム溜まると、すぐガチャするからジェム全然無いです>_<せめて良いのが出れば良いけど、ももp行きばかりです( ;∀;)
ばんちょうさん、お休みになられたみたいですね(^ ^) ありがとうございました。またよろしくお願いします( ´∀`) お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*) ゆっくり、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o