スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何回かやったら きっと行けますよ(ΦωΦ)
(´゚з゚)~♪ 1回行けばオッケー
まぁね(ΦωΦ) 地図の15回は上級?で行けば良いしね…
ちょいと終わらせて来ようかな… でも 眠いなぁ〜(´・ω・`;)
イエス(ФωФ)✨
途中で寝落ちしますね( ー`дー´)
仮眠してからやろうかなぁ〜(。・・。) そのまま本気寝になりそうだけど…
た◯すクリニック
?(*・ω・)?
仮眠と本気寝の境界とは?( ー`дー´)ドコダロー
(´・ω・`)モキュ?
仮眠→少し寝る 本気寝→起きる時間まで起きない
( ・д・)ホウホウ 仮眠はお昼寝みたいなものか
んだ((。_。(゚д゚ )
((。_。(゚д゚ )ペコ
皆さま こんばんは^_^🌸 ばんちょうさん、はるさんお疲れ様です🤗 あっ!スラリンがる討伐おめでとう\(*^o^*)/すごいです♫
起きた(。・・。) ソロで終わったぞ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あとは回数だけだぞ(ΦωΦ)
やよさん (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
よしよし ヾ(・ω・*)良く頑張った
おっ、やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
今日からマックBの鍵🔑ですね(*・ω・) さっき取って来てもらいました(  ̄▽ ̄)フヘヘ
頑張ってないぞ(ΦωΦ) 頑張ったのは はるりんさんのキャラだぞ(。・・。)
頑固一徹、補助特化のあれですね( ー`дー´) 私も奥の手で使ってます いつも使えると便利なんですかけど、
助かってるぞ(ΦωΦ)✨
防具あんまり変えないですけどね(ФωФ)✨
パラで守るから問題ないぞ(ΦωΦ)
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ バトスパラ専用ですよね
明日から勇者ガチャだぞ(。・・。)
!Σ( ̄□ ̄;)もうですか ちょっと早すぎです( ´△`)
今だと30連しか出来ない( ´△`) 今回はパスするべきか悩む~(# ̄З ̄)
もうだぞ(。・・。)💦 ジェムないぞ(。・・。)💦💦
_:(´ཀ`」 ∠):_ 30連で当てる自信が無いっす やっぱり我慢かな~( ー`дー´)
片っ端から未クリア魔王に行けばジェム貯まるぞ(ΦωΦ) クリア出来れば…(。・・。)
それはまた別の話じゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
(´・ω・`)モキュ?
ジェムはジェム、魔王は魔王じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
そして、ばちょはねんねした(  ̄▽ ̄)フヘヘ
寝かけた(。・・。) 勝ったらジェム 勝ったらジェム じゃよ(ΦωΦ)
ダメだ…寝よう…💤 おやすみ〜👋
ほい、おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
( ✧Д✧) クワッ!! 今日はまだ起きてる
2019年8月11日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ワハハハハ 皆さん、おはようございますなのだ
勇者ガチャの提供割合見たんですけど( ー`дー´)ムウ 0・8%? 30連では、やっぱり無理でしょ( ー`дー´) 今回はパスじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
ヒャッホ-ィ☆⌒☆⌒☆⌒ヾ(*>ω<)ノ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 今日ま暑いっすね
┃電柱┃ω・`) 眠い…(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
皆さん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ お邪魔します。 夜、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*) でわでわm(__)m
おネムか(*・ω・) おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
寝てなければよろしくです((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよー♪ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散ですヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o