スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗りかなΣ(゚д゚lll)新スレおめでとうございます
おめでとうございます^_^
はぐれメタルさん こんばんは~♪ 新スレおめでとうございます(*´▽`*) 今日はまだご挨拶出来てなかったので参りました♪ またマルチご一緒させて下さいね♪
新スレ(*´Д`*)おめでとうございます♪♪ ( ^ ^ )/□←新作茶です |)彡ノロ
新スレおめでとうございます^_−☆
(´ω`).。oO(トトちゃんありがと…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(いつでも遊びに来てちょ…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪…こちらこそまたマルチいかせてくださいな…♪) (´ω`).。oO(魔王ツアーラストの海王神がんばりまひょ…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(どれどれ…) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(うまい…!…この新作気に入ったよ…♪)
(´ω`).。oO(ちゃーこさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(また一緒にマルチへいこうね…♪)
はぐれメタルさーん 海王神いきませんかー?
(´ω`).。oO(ぼくでよければぜひ…♪) (´ω`).。oO(でも残念なことに踊り子育ててないのだ…♪) _(:3」∠)_
新スレおめでとうございます。 皆にさちあれ。
(´ω`).。oO(ちゃんさんありがと…♪) (´ω`).。oO(一周年はどうだったかな…?…またマルチいこうね…♪)
ドレアムはどうですか? 僕も全然自信ないですが… バトマス使える魔王しか行けなくて
(´ω`).。oO(ドレアムか~…ぼくまだ弓完凸できてないからマホトーンが積めなくて…) (´ω`).。oO(たしか弓が二人必要だったよね…♪)
(´ω`).。oO(とりあえず一旦前スレにもどるね…♪) |)彡サッ.。oO(瞬間移動…!)
僕は無凸しか持ってないです涙
|ω`)チラッ |)彡ノロ |ω`)チラッ (´-`).。oO(誰もいないかな…) |)彡ノロ
(´ω`).。oO(まぁさん…さらさん…けいさん…ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(勝てて良かった~…♪…雫もゲット…♪) (´ω`).。oO(おつかれさまだよ…♪)
はぐれメタルさん^_^ 新スレおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ そして海王神!まもます♪ 神がかってましてね^_^ あんなにヒョイヒョイと!流石、大師匠! ありがとうございました(≧∇≦)
(´ω`).。oO(はぐみんごめんよ…海王神いってました…♪) (´ω`).。oO(ちょっと抜けるけどすぐ戻ってくるからどこかいきましょ…!)
はぐれメタルさんさらさんありがとう! 初見クリアめっちゃくちゃ嬉しいです。 けいさんにも感謝 超微課金で魔王諦めてたのでほんとにありがとうございます。
ほんとにありがとうございます! また魔王付き合って下さいねー
まぁさん!おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 初見であの立ち回りは凄かったです! ラストスキルフィニッシュ出来ずに すみませんでした(≧∇≦) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
攻撃回数少なくてすみませんー涙 めっちゃくちゃ嬉しいです! 無効盾早く手に入れたいです… また、付き合って下さいね 賢者育ったらデスピサロ、エスターク 行きましょう
はい!是非お供させて下さい( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(戻ってきたよ…♪) (´ω`).。oO(さらさん…ぼくもまさかあんなに避けると思わなかったよ…♪) (´ω`).。oO(まぁさん…賢者は武器ないので参戦できないけどドレアムとかならそれなりに役に立てるかもだから呼んでね…♪)
りょーかいです! 今からいきませんかー?笑 バトマスですけど
(´ω`).。oO(いまから…!!) (´ω`).。oO(まぁさんヤル気メラメラだ…♪ぼくはかまわないけど…他にどなたかいらっしゃるかな…?)
いないですかね…
(´ω`).。oO(野良さんお二人いれて行ってみる…?)
みかわしですか? 耐性でいきます?
この時間帯の野良さんすごい方多い気も するんですがね…
(´ω`).。oO(みかわしかな…?ぼくはそれでクリアしたよ…♪) (´ω`).。oO(マホトーン持ってる野良さんを募集すれば勝てるはず…?)
試してみたいのでたてますね
3時に5577でお願いします!笑
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
(´ω`).。oO(なかなか集まらないね…もしかしてノーパスで募集してるかな…?) (´ω`).。oO(1111で募集するといいかも…♪)
お時間とらせてすみません涙 やっぱり無理ありましたね またよろしくお願いします
(´ω`).。oO(了解だよ…♪遅くまでありがと…♪) (´ω`).。oO(また今度よろしくね…♪)
そうなんですか? 無知ですみません 1111でためします! まだいけますか?
りょーかいです またコメしますね。 お疲れさまです
(´ω`).。oO(大丈夫だよ…♪) (´ω`).。oO(5577→1111でお願いします…♪)
りょーかいです! すぐためします
待ってますね笑
(´ω`).。oO(はーい…♪) |)彡サッ
ありがとうございましたー! まだ力不足でした涙 たた歌積みっぱなしが… 頑張ってレベルアップします。 遅くまでありがとうございます
(´ω`).。oO(まぁさんおつかれさまだよ…♪…貴重な鍵ごめんだよ…) (´ω`).。oO(やっぱりドレアム強いね…たたうた持ってくべきだったかも…) (´ω`).。oO(また今度挑戦しようね…♪)
りょーかいです おやすみなさいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚