スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾🛡1個完凸 お茶さん🍵のバト見たいから まだまだ鍵🔑出します(・Д・) 勉強します♪(´ε` )
トニーさん竜神王の鍵13本持ってたから いる時に一緒に行こ♪
さっ♪クズッチの体力が尽きたところで今日もバテバテやけど頑張っていこかなー☆思ってますぅー(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ
チューさん、ちょと待て〜 ムドー?
今は時間無いー? 了解☆ほなまたよろろー♪ ・ って事でどーするかー(-.-)y-~ とりあえず物理でムドー行ってみるー?
部屋立てますよーヽ(・∀・)
少し攻略見て来ます(≧∀≦) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
初めてのチュウ😚💓💓
ファンタさん楽しい鍵部屋ありがとうでした😊 皆さんより一回多く今日はご馳走になってますね私は🤣 お茶さん、チュウさんありがとうでした 後でムドーですか?行けそうでしたら参加させてもらいます その時はカキコしますんで👌
逆に今すぐ(5分くらいで準備します)なら 行けそうです!賢者?海賊?どーしましょ
竜巻はお茶持ち☆ 各自好きなスキルでよかー(  ̄▽ ̄) 第二の開幕で職業スキルは封印されるから舟唄は第一のラスト辺りに使っとくべーし☆ 着替えε=(ノ・∀・)ツ
おっと!物理編成を予定で俺ヒーラーするわー☆ なら、竜巻誰かよろしくーε=(ノ・∀・)ツ
竜巻持ってく〜♪ たた歌かピオリムお願いしたい〜
凸歌持ったからたた歌お願いしまーす♪
ファンタリターン(・Д・) 竜巻🌪無しです。 すいません(・・;)
1個完凸 お茶さん🍵のバト見たいから まだまだ鍵🔑出します(・Д・) 勉強します♪(´ε` )
ならこだま旋律持ってくから誰かたたうたよろー☆
ファンタ たた歌、セットしました(≧∀≦)
1個完凸 お茶さん🍵のバト見たいから まだまだ鍵🔑出します(・Д・) 勉強します♪(´ε` )
じゃあわたしが立て待ちするね〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
トニーの時間ヤバしやなー! とりあえず行くぞーι(`ロ´)ノ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろーε=(ノ・∀・)ツ
あっ!負けた( ノД`)… ならチューのとこGoGoε=(ノ゚Д゚)ノ
はーい ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3向かいます
じゃあわたしが立て待ちするね〜 “ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ゴメンそしてありがとう😉
お茶さんファンタさんトニーさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ クリアできた––––––♪ やったぁ‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん🍵チューさん、トニーさん ありがとうございました(`・ω・´) 旋律見てなかった_:(´ཀ`」 ∠): すいません(・・;)
トニーさん遅い時間に来れたら 竜神王付き合ってね(人´∀`)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんて纏まりの無いパーティーや(σ≧▽≦)σ つーかヒーラー枠の俺がいらんかったな(-.-)y-~ 各自自己回復で間に合ってた☆ とりあえずクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 順番に行ってるなら次はデスタかな(  ̄▽ ̄)
お茶さんの回復ありがたかったよ?(人´∀`) なかったらわたし死んでた(*´罒`*)
セクハラいつの間に⁈ デスタの攻略見たらデインかジバリアどっちかの耐性だけでOKって書いてあるんだけど どういう意味?(*´д`)??
成りさん後にして‼︎(*_ _)人ゴメンナサイ
そこまでキニシナクテヨイ♥️(;´Д`)ハァハァ
んー?痛いスキル攻撃がそのどっちかやったかなー? 忘れたけど片方は防具、片方はアクセでもええぐらいやったような?厄介なんはやすみ☆ と、第三は画面右(左手)を跨ぐ時にはしばいとくのがポイント。
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんて纏まりの無いパーティーや(σ≧▽≦)σ つーかヒーラー枠の俺がいらんかったな(-.-)y-~ 各自自己回復で間に合ってた☆ とりあえずクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 順番に行ってるなら次はデスタかな(  ̄▽ ̄)
お茶さん🍵チューさん、トニーさん ありがとうございました(`・ω・´) 旋律見てなかった_:(´ཀ`」 ∠): すいません(・・;)
グレッチ遊びたいなら素直に言うたら??( ̄ー ̄) 今のメンバーなら気持ち悪がってるの俺だけやから遊べるで?たぶん(笑)
攻略見て来ます(≧∀≦) お着替えして来ますヽ(・∀・)
成りさんはグレッチさんって言うの? お茶さんの知り合いなの?Σ('◉⌓◉’)
了解☆ほなえーと(-.-)y-~ ファンタとチューは海賊で全体スキル多め☆ 海賊2スパパラがたぶん楽やからお茶さん野良来んかったら1人2役スパパラするー。 着替えε=(ノ・∀・)ツ
んー?知り合いかな?(笑) 俺がしばきたくてたまらん奴やけど(σ≧▽≦)σ 哀れ過ぎて可哀想ねんなー。 このグレッチが気持ち悪くて前のメンバーはお引っ越ししたのと俺がスレ閉めてた理由(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
健全な肉体に健全な魂(-.-)y-~